とにかくかわいい
絵柄が好みです!それにストーリーもずっとキュンキュンしっぱなしでした。私もコンプレックスを理解してくれる人と巡り会いたいな・・・とひっそり思いました 笑
絵が素敵♪
このマンガはとにかく絵が私好み♡
普通の描写は少女マンガのように可愛くて、ちょっとエッチなシーンでは綺麗な画風でとってもお気に入りです♪by 匿名希望-
ネタバレ
この悩みの女の子居ますよ。自分はコンプレックスなのに周りからは羨ましく思われる、男性の場合も。まぁこの場合は男性の悩みの方が大変そうですね。
by カッサ-
おもろいです
主人公が巨乳というコンプレックスあり、前向きで頑張ってる感じが可愛くてすきです
彼氏にもコンプレックスあり、最後ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
不器用な恋
少しえっちな描写もある漫画だけど、恋愛漫画として読めます。主人公とその好きな人それぞれにコンプレックスがあるけどそれを受け入れて幸せになるのが良い。
すき
面白いです!
エロいんだけど、ドジっ子だから可愛くて応援したくなっちゃう感じがとってもいあとおもいます!by 匿名希望-
可愛い
あほ可愛い感じ(笑)
私は 好きなので最後まで読もうかなと思っています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望-
主人公の女の子が自分のコンプレックスと向き合うお話です。
えっちなシーンも少なく、ただやるだけの下品な漫画ではなかったので読みやすかったです。
ただ、上司や職場であれだけ胸いじりの話をしてたら現実だとセクハラ問題になるんだろうなという意味ではある意味非現実的なお話だと思います。
主人公の女の子が自分のコンプレックスと向き合い、頑張る姿が読んでて応援したくなる面白さでした。by 匿名希望-
絵がかわいい
巨乳主人公がとてもかわいく描かれています。自分等どちらかというと貧乳なので巨乳がうらまやしいですが、男性からいつもそういう目でみられてしまうのはいやだなぁ。唯一胸を見ない男性がいたけど、その男性にも大きなコンファレンスがあって…軽めに楽しく読める内容です。
かわいいけど
えーと…終わるの!?って感じでした。
恋愛描写もコメディな感じも可愛くて楽しいですが、ちょっとモヤモヤが残りました。巨乳好きにはたまらないし、男性もかっこいいけど、タイトルと表紙につられた人はがっかりするかも。by 匿名希望-