もりざかり
Hカップでもりざかりって名前は悪意ありすぎ(笑)でもそれがコメディちっくでおもしろい!この後の展開読めないけど、多分金城さんはちんがでかすぎるやつだと思う
実際見てます
大抵の男性はおっばい大きい子が好きですよね。見ちゃうし。試し読みしかしてないけど、続きが気になります!!
最初のお話しか読んでませんが、面白い。そしてコンプレックスへの啓発。よかったです。直接的なエロさはないので、そこを求めてたら物足りないかも。
きれい
絵がきれいで、なかなか、楽しい
恋愛コメディとちょいエロ好きにはたまらん内容だす。いま、七話だけど今後に期待期待ですっby 匿名希望-
絵が可愛らしくてストーリーもおもしろいです。巨乳で天然で可愛らしい主人公でした。日常にいたらモテるタイプだと思います。
ピュア
主人公カップルがピュアなのにこじらせててかわいい!大きさの悩みなんて羨ましい限りですが、大きさにまつわる悩みがいちいち笑えて面白いです!
幸せになってほしい♡by 匿名希望-
大きいもの同士
悩みに対して、自分達なりに考えて、解消していこうと心掛けてる姿勢にキュンとしてしまいます。終わりよければすべてよし!
女の子がかわいい、彼もいい!純な2人だから進展はゆっくりだけど、初めての感じとか、あるある!こういうの。応援したくなるお話です。別のストーリーなんかは、切なさとか 終わり方なんか くらもちさんのお話みたいです。
by ランプのジーニー-
かわいい
ちょっとエロいけどとてもほんわかするストーリーです。
コンプレックスは誰にでもあるものですが、巨乳のコンプレックスって羨ましい。
お互いのコンプレックスを認め合える夫婦になれてたことはとても素敵です。by tomopu-
面白いです
たまにコミカルな絵でぶっちゃけたセリフがあってクスッと笑えるのがいいです。
後半は彼ら側の視点がおおいで彼女側の視点でも話が展開されていたら良かったなと思います。
絵は好みです。by 匿名希望-