この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 8% 480
評価1 3% 169
591 - 600件目/全1,967件

面白かった

ギャグ系作品でありながらもコンプレックスとの向き合いかたとか、前向きな明るい気持ちになるお話でよかったです。絵もかわいい。巨乳を強調しすぎる漫画はちょっと気持ち悪くて苦手なのですがこれはほどよいお色気具合でさらっと読めました。

ネタバレ レビューを表示する

無料の所だけをよみましたが
    エッチな内容別ではなく、コミカルで面白い話でよみやすかったです。
    この後の展開がきになります!

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

ふくらみふくらむの方はどぎついエロさもなく読みやすかったです。
    主人公の女の子も健気でいい子だし応援したくなる感じでよかった。
    2作品目と3作品目はバットエンドだったので心にモヤモヤが残ってしまいました
    なのでせめて3作品目はもう少しハッピーエンドに向かって欲しかったと思いました

共感できる!

わたしも主人公と同じような悩みあるので試し読み読んで気になって読み始めました!共感できるところいっぱいあって親近感湧きます。まだ途中ですが自分と同じ悩みを持っている主人公を応援しながら読み進めたいです。

可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

エッチなのかなぁ?思ってたら意外に可愛い恋愛ストーリーでした。
    読んでてほっこり&恋愛したくなりました(笑)

かわいい

二人とも可愛い

絵が綺麗

ストーリーも私は好き

途中までの感想ですが

ネタバレ レビューを表示する

絵の可愛らしさに惹かれて読み始めましたが、内容も好みの作品でした。
    胸がコンプレックスっていう割には主人公の子ぼんやりしすぎかなぁという印象ですが…。笑
    好意を寄せていた男性も、自分の大きさにコンプレックスをいだいていたのは面白かったです。どうやって彼がコンプレックスを受け入れていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

少年コミックスだから巨乳の女の子ねーっと思いつつ読んだら爽やかでかつ、コンプレックスを抱えながら好きな人に振り向いてもらおうと頑張る主人公が可愛い。また彼もコンプレックスを抱えてて実際にその人になってみたいとわかんない悩みあるよねと思った。何より二人がくっついて良かった。

さわやか漫画

ネタバレ レビューを表示する

もっとエッチな描写があるのかと思ってましたが、さわやかな漫画でした。
    女性がもつコンプレックスをうまく描いていて共感が持てました。

絵が可愛い

広告から飛んで面白そうだから見てみたけど、なかなか面白い!絵が可愛いし、主人公の天然で一生懸命な所がすごく良い。男の子もイケメンだし良い。
    続きがすごくきになって、ついつい読み進めてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー