無料分を読みました
無料分を読みました。あまり面白さを感じず。合わなかったようですので、続話の購入は今のところありません。
共感できない
自分自身は小学生から胸の発育が良すぎて悩んでいたので、胸が目立ち過ぎないように服装や行動には気を付けていた分、主人公の無頓着な行動が許せないし、気持ち悪くて読み進めることができませんでした。
イラッとする
主人公に全く共感出来ない。巨乳の方達をバカにしているのではないか?とさえ思える。読んでいてイラッとした。
うーーん
ばくにゅうの悩み。いいなーーーーー男子はみんなおっぱいが好き。大きすぎるのは嫌だとか言いながら結局大きいのがいー
by ぴょんてぃ-
実際にいる
友人に似てるw
食べこぼす、胸が見えそう、ドジでした。
巨乳なのは本人のせいじゃないけど、それが悪目立ちするのを防ごうとしないのは、どうかと思う。
胸が強調される格好しといて、人に見られるとか、痴.漢に遭うとか言われても全く同情出来なかったな~
この作品の主人公も何で悲劇ぶってるのか理解出来ない。
ボタンが弾けるような服で会社行くとか…むしろ会社から怒られるべき。同情の余地なし。by 匿名希望-
ちょっと大き過ぎるかなーって思いました。
細過ぎるような気がします。サラシも後ろがガムテープなのが違和感あります。by 匿名希望-
男向け?女向け?
よくわからなかった。
絵と内容は女向けなのに、胸の大きは男向け。
んーーー非現実的すぎてちょっと。
主人公の性格は可愛いのになぁ。by 匿名希望-
エロい
面白かったです。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。とにかく画風が美しいです。
この設定...
こんなストーリーありですか??
もっと読めば結果的に面白かった、となるのかもしれないけれど、先に進めない、、、
ごめんなさい。by 匿名希望-
思春期のときのあるあるですね。なんとかしてわからないようにしようとすると、余計にわかっちゃってて、あとで恥ずかしい思いをたくさんしました。