みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!

絵が可愛らしくて、お話も珍しい感じでとても面白かったです!素直で可愛い主人公とピュアなヒーローがとても可愛らしく、応援したくなる二人でした。

絵のタッチは可愛いけど

絵の感じは好きだし女の人も可愛かったけど購入してまでって感じではなかったですね。
    おっぱいが好きな人にはいいかもしれませんが私にはイマイチでした💦

おもしろくて

完結しているので読み始めました。こーゆー漫画を待ってました(^o^)たまらなくキュンキュンします!!

かわいいんだけど。

作家さん、絵が可愛いので好きなんですが、お話の運びが、もうちょっとなんだな〜!原作さんとご一緒されてみるのはどうかな?

友達から勧められて読んでみました。個人的には絵が大好きです。つぎは?と続きが気になる内容になっています。

絵が可愛い

絵が好みー(^_^)
    胸が大きい人には大きい人なりの悩みってあるんだよねー。友達も大きい子だけど、もっと普通くらいがよかったと言ってた。

わかるー

私も同じ悩みがあるので、本当に服がないし、かわいくないし、周りからの目も気になるし、、何事も適度って大切です。

名前がすごい!

名前通り!可愛くて、おっちょこちょいな胸が大きい女の子と、仕事はできるし、協調性もあるがあそこが大きい男の子の社会人恋愛。お互いがコンプレックスをもっていて、相手からどう思われるか不安になりながらもお互い唯一無二な存在。少し笑えるけれども、そんな二人の恋愛のススメ方とってもいいと思います。恋愛もその先もお互いに思いやりが大事だし、歩み寄る方法を模索することも大事だなって思いました。

かわいい!

この作者さんの本すごく好きです!
    絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で好み!
    話もクスッとさせられたりハラハラしたりで読んでて楽しいです。

by mikito

小さくて苦悩している私ですが……大きい人には大きい悩みがあるんですね…ないものねだりですが、やっぱりうらやましい!笑
    主人公がド天然すぎるけど、イライラしない天然ですごくかわいい!
    ただ女のを武器にしないから好感があるだけかもしれませんが…ギャグ要素も盛り沢山なのでぜひ!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,836件