まあまあ、
内容はありがちと言えばありがちな短編集だけど、絵は上手くストーリーもスムーズなので、スルッと読める。ちょっとした時間潰しには最適。
めちゃよかった
個人的にはすごい良い。純粋な女の子最高にかわいい。癒しを求めてる人にはぜひて欲しい漫画。男の子も素敵だよ。
by あかりのおと- 0
意外と評価が低い…。。
「おしっぱい」するような胸が無い私には
縁遠いお話ですが、主人公が可愛くて時にはクスッとしてしまいます。
で、相手はすっごく立派なアレをお持ちの…(笑)
コンテンツは面白いと思うのですが、読者層のターゲットはどこなのか
難しいのかな。
もっと評価をされていい作品だと思うのですが。by ねこ1- 0
胸が大きい人はわかる悩みですね。若い時は大きくてずーっとどこでも視線が来るし、話題になるし、嫌でしたね。セクハラもあったし。ずっとどうやったら小さく見えるか気にしてた。共感。
本人のせいではないし、体質なのでどうしようもないですが、あまりに胸にある構造物が大きすぎて話に感情移入できなかった。まあだから漫画になるのでしょうが…。
コンプレックス
男女のコンプレックスのおはなし。
なにごともほどほどが良いのだな、と思いました。
大きすぎるのも困り物ですね。by 匿名希望- 0
無料分からですが
無料分、最後の終わりが非常に気になります。続き読みたくなるやつです。
絵が可愛いし、巨乳→エロ な作品を沢山見ていますので、なんかこれは楽しめる感じかと印象受けました。by たかまーり- 0
微笑ましい
なんかもっとエロエロかと思ったら微笑ましい感じの話で、ほっとしたって言うか、読みやすかった。胸が大きいのは大変そうだし、男性も大き過ぎると大変。。
by 名もない猫- 0
絵が綺麗。
読みやすい。
主人公も可愛いし。
そういうコンプレックスもあるんだなーと、単純に笑いながら読める感じ。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし割と好き!!
ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる。
早く続きがみたい!!気になるーー!by 匿名希望- 0