みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(584ページ目)

お互いの

お互いのコンプレックスが・・・。
    金城さんも、コンプレックスがあったとは⁉
    謎だけど、興味をそそるないようでした。
    無いものねだりで、大きいと小さくなりたい、ちいさいと大きくなりたい・・・。みんな、一度は思った経験あるはず。
    今後の展開に期待してます。早く続きが読みたいです。
    ポイントたまったら、購入します

ふくらみふくらむを最終話まで読みました。
    大1話が付き合うまでで、彼女目線です。
    大2話と大3話と最終話が付き合ってからで、彼氏目線です。
    エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので青年漫画カテゴリですが女性向きかもしれません。
    2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士お似合いのふたりです。

最初は無料だけ読んでやめようかなとおもいましたが、ストーリーが面白かったので結局ふくらみふくらむを全話購入し、一気に読んでしまいました!

ヒロインはとっても可愛くて性格も良く、金城先輩も格好良くていい人!

ギャグっぽい絵も可愛いし、最後もほんわか幸せを感じられて、良い意味で期待を裏切られました。

個人的には★5ですが、Hシーンはほぼないので、そちらをお望みの方はガッカリしちゃうと思います。

絵が可愛い

青年漫画で男目線多めでツッコミどころ
    ありありだけど、内容は少女漫画っぽい。

短編集なので、サクッと読めます。
    特別良くも悪くもないのでフツウかな。
    ポイント余ったら読んでもいいかも。

最初のお話はなんか可愛くて終わったけど、あとの2つのストーリーは正直胸が痛かった。特に最後のストーリーはチョット苦しい終わりで、かわいそうだった。
    男の子の方も好きな人ができたのなら、突然会わないようにするんじゃなくて、一言でもいいから幼馴染の女の子の気持ちにたぶん気づいてるはずだからこそ、彼女ができましたなり、好きな人ができたなり伝えるべきだと思う。なんだかズルイ男っぽい気がしてならなかった。そんな男は忘れて次の恋を頑張れ!

ふくらみふくらむのお話を読みました。
    表紙をみてエロい話なのかなと思って読み進めていくと、金城さんがめちゃいい人で、これはシリアスな話なんだなと更に読み進みていくと、驚きの展開に‼️‼️
    まさかそういう展開になるとは思っておらず、夢中で読んでしまい、気づいたら最終話まで買ってました。
    最後はほっこりと終わり、こちらも幸せな気分になりました(*^^*)

全ての内容:全ての評価 5,831 - 5,836件目/全5,836件