レビューで最初の作品だけは良かったとの事だったので、ふくらみふくらむだけ読みました。二人共なんだか可愛かった。もっと、闇深い話かと思ったら、ギャグ満載ですね。金城さんイケメンなのに残念感満載。笑
みのりちゃんみたいな女の子いたら、絶対モテそうだけどなぁ。巨乳女子のサラシは、あるあるですよね。笑by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みだけですが…すっごく気になります!金城さんのコンプレックスって一体何なのー?!ポイント貯めて絶対読みます^^
絵が可愛い!女の子が可愛い!この作者さんの他のやつも読んで見たいなとおもいました!つっきも読みます!
by あからやなはたかは- 0
かわいい
主人公のどちらもかわいい❤️
会社の人たちもどこかのほほんとしていて、少女マンガの大人版といった感じです。by でこピー- 0
まさかの
普通と逆の悩みをもっている女の子の物語。なんか勘違いというかすれ違いが微笑ましい。次の展開が、楽しみです。
コンプレックス
大好きな人がコンプレックスを受け入れてくれる嬉しさは女の子の恋愛では、とても重要な事ですよね。それをエロチックもいれて読ませてもらいました。
いい
まだ無料お試しのところしか読んでいませんが内容はすごくいいと思います。胸の大きい人の悩みなんて分からないと思いますが読んでいきます
かわいい
あんまりないタイプの漫画!
展開が読めず気になります!
主人公がピュアでかわいい!
はやく続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
まだ始めのほうしか読めてませんが、うらやましい(笑)コンプレックスに悩まされる主人公が可愛くて、話も面白い感じです。続きが楽しみです
かわいい♡
まず絵が好きです!
女の子が可愛いし、明るくハツラツ、素直で前向きで素敵です。
男性側もクールかと思いきや、キャラが意外と濃くて面白い!by 匿名希望- 0