ふくらみふくらむだけ読んでみました。焦らずに少しずつ進んでいく2人になんかほっこりします。ほっこりするけど、適度にエッチで読んでいて楽しいです!
胸が大きすぎるのも悩みなんですね。
そして男性はあそこが大きすぎるのも悩みなんですね。
うらやましいと思うけど。
大きいもの同士のこれからのストーリーが気になります。早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
共感し過ぎて胸がいたくなる
主人公の不器用な姿に共感し過ぎて胸が痛くなりました。醜いように見えますがこれこそが全ての女性の真の姿なのだと思います。
ほんわか?
表紙を見て絵が可愛いなーと思いつつ、巨乳ちゃんが出てきたのでエロい話?と思いきや、意外とほっこりするお話でした。
by せれぱん- 0
夢のおっぱい
絵も可愛くて好きです(^^)
男性の憧れの女性像な感じがしました!
まだ少ししか読めてませんがまだまだ読み続けたいと思います!by chanmika- 0
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
まだ、全部読んでませんがなんか純情でかわいらしい2人を見てるのが可愛くて応援したくなっちゃいますね♡by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きです!女性も可愛いけど、男性特に黒髪の美男子がとても好みです。エロ要素は少なめですが、絵だけでなくストーリーもキレイにまとまってるのでオススメです。
可愛い
無料版が出ていたので読み出したら、続きが気になって購入しました。コンプレックス同士の恋愛が可愛いくて楽しかったです。でももう少しHシーン欲しかったなぁ。。というのが本音。
エロくて可愛い!
どこかのサイトで無料版を見て、めちゃコミックにないかな?と探したらありました。
ヒロインの"みのり"がかわいくておっぱいでかくてたまりません!絵がいい!
コンプレックスによって進むようで進まないムズムズするストーリー展開です。ダラダラと長いわけではなく、ちゃんとヒーローヒロインの葛藤が丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
みのりちゃん可愛い!!
大きすぎる悩みも2人で乗り越えるほのぼのさが良かった。
エッチに焦点を当ててるはずなのに、いやらしさがないところも良し(笑)by 匿名希望- 0