可愛い
ストーリーが可愛くて、絵も綺麗で凄くいい。難をいえば、この二人のエッチシーンをしっかり見たかったな
コンプレックス
コンプレックスからの 親近感?からの恋愛かな?ドキドキしますね タイプじゃない感じで言われても 理想に近づく為に努力出来たり 楽しみです。
絵がかわいい
内容は…浮世離れしてますが、悪い人も出てこないし、安心して見られます。もうちょっとエロがあってもいいかなー。チラリズム好きな人はいいかも。
おっぱいは正義
巨乳をコンプレックスに感じる人もいれば、それを武器だと開き直れる人もいる。
人それぞれ、おっぱいもそれぞれ。by 匿名希望-
期待値高いかもね〜(笑)
男の子も女の子も古今東西、コンプレックスには悩みが尽きない物語。都市伝説を地で行く様な二人の馴れ初めがこれからも楽しみになりました〜♬
by アラちゃん♬-
巨乳あるあるなのか・・・そこは全然分かんないけどwちょっと一生懸命だけどドジなヒロイン。そのヒロインはボインw少し羨ましいw
主人公は巨乳コンプレックスの女の子。巨乳あるあるで足しかにそうだなあ...と共感出来る部分もありますが、
少し極端かなあ?とおもうところも。走ったり動いたりであそこまでブンブンとは揺れないですし(ブラしているので)胸による失敗なんて無いです。
胸だけの問題でなく、ちょっと女の子がバカっぽいかな?巨乳=バカと思われるのは悲しいな。by 匿名希望-
うらやましい
よくありがちな設定かなとは思いますが、絵がとても綺麗なので、見ていて飽きないです!主人公も可愛いと思います
なかなか
思ってたよりエロ要素もあるし、なかなか見ごたえある作品でみてよこたかな。
好き嫌いは分かれるかも。、by 匿名希望-
分かる
私も胸大きくて潰してたこと在った〰️(( ̄_|今思うと止めときゃ良かった。
無理に潰して胸垂れたチーン~(笑)
昔より大きい方が圧倒的に有利な世の中になったもんだと染々思うけどね。by 匿名希望-