共感できる内容
胸が大きくて、おっちょこちょいなところが自分と重なる部分が多くて、とても親近感がわいた。共感できた。
最高
ちょっと笑えるところもありとても良かったです!絵も綺麗だし、感動するところもあり、たまたま良いハッピーエンドでした!出来れば続編を見たいくらいです!
by ajtmq'gj-
ふくらみふくらむ
このタイトル、おっぱいふくらみ、股○はふくらむということでしょうか?
大きい「モノ」を持つ初めて同士のウブなラブコメと思いきや、みのりちゃんがとてもとても初めてとは思えないレベルの大胆さで正直ありえない。
初めてのはずなのにカフェでいきなり隣に座ったり、いきたいところがあると言って金城さんをラブホへ連れて行ったり、ロー○ョンと大人のオモチャで自己訓練とはすごすぎる!
いやー、でも二人とも可愛くて最後はハッピーエンドでほっこりできました。by 匿名希望-
悩みって何だろう!でもお試し読んでみてこの2人がくっついてくれたらいいなって思います!ドキドキな展開楽しみです
新しい!!
そして、すんごいわかるー!!
巨乳には巨乳の悩みがあって。世の中の男性が皆巨乳好きな訳でもないし。
そして、巨乳の悩みは他の女性には理解されない。
このまんが好きです~!!by 匿名希望-
可愛い
とっても可愛いらしいお話です(*^_^*)
誰にでもコンプレックスはあると思いますし、コンプレックスを受け入れて可愛いと言ってくれる恋人って素敵だと思います♡by 匿名希望-
大きな胸のブームなんてものがありましたが、その胸がコンプレックスな人は多くて、主人公に感情移入しながら読ませていただきました。
可愛い‼️
誰でもコンプレックスってありますよね~
それを受けとめてくれるパートナーって素敵です(*´ω`*)
ヒロインが素直で可愛い‼️応援したくなる二人です(///ω///)♪by 匿名希望-
わかる
巨乳の悩みわかる。人と話しても目線は合わないし服も下着も可愛いのが減るしというか服が似合わない!!!
登場人物達が可愛い
漫画だからなーって思いながら見てました。
おっぱいが大きいくらいでありえないだろーって思ったんですけど、主人公カップル見るとすごくほんわかした気持ちになります笑
ほかの話も割と良くて買ってよかったです。by 匿名希望-