ストーリーはほのぼのして可愛いのですが、絵がたまに何を描いてるのか分からなくなります...
なので☆1つ分マイナスです。by 匿名希望-
絵がかわいい。お互い悩みを持つもの同士のカップル、二人がどんなおつきあいしているかもっと読みたかったです。
後半の短編はイマイチ。by 匿名希望-
金城さんパート
途中の金城さんパートになってからますます面白かったです
短編だから仕方ないのかもう少し恋愛感情を丁寧描いてたらよかったかもしれないです
絵は可愛く上手でエッチな場面もいやらしくなく女性には読みやすい作品でしたby 匿名希望-
主人公が前向きでかわいらしかった!それにつられる金城さんもいいし、ハッピーエンドで安心してよめるのでおすすめです。
かわいい。二人ともかわいい。まわりからみたら羨ましいことが悩みになるんだから面白いけど、案外多いかもしれない悩みだね。
お互いに、大きいことがコンプレックスな者同士だから、惹かれたのかな~~。ふたりともかわいいです。えろよりユーモラスさのほうが強いかな!
ちょっと気になり
一話目を見てみたら気になりだし、購入し購読してます。内容も含めて僕は好きです。色んな分野ありますが、結構レビューも参考になりました
!!
純粋天然直球系
話がとんとん進むからモヤモヤしないしじれないし好きなリズム
最後の短編の幼い恋の話は焦れるけど、ほどよいし切ない感じby 匿名希望-
誰もが何かしら持っているコンプレックスが、主人公の場合、現実でもいるしリアルに想像も出来るのが、読みやすく夢中になるポイントだと感じた。好きな人のコンプレックスを知った時は驚いたけど。
お互いにコンプレックスがある二人の不器用な恋愛がとてもおもしろい!ドキドキします。ハッピーになります。