なかなか面白いです、話の流れや絵の感じも好きです。
社会で仕事を頑張ってる人たちやコンプレックスを持ってる人たち、自分もそうですが、楽しく読める作品でした。
次回作にも期待しています。by あべりす-
可愛い
胸にコンプレックス持ってる人おおいですよね
小さくてもダメ 大きくてもダメだし
彼女も早く恋でコンプレックスなくなったらよいなby オガちゃん7-
無料分だけ読みました。コンプレックスを抱えている主人公の女の子が、なんとも真っ直ぐで、純粋で、さっくり読める感じです。
とても
とても絵が可愛い。絵も綺麗だからスラスラと読みやすい。自分も胸がコンプレックスだから気持ちはわかる。
絵がキレイで、雰囲気も可愛いので○
お試し読んで、…ですが、実際お腹まで胸になっちゃう友だちがいるぺた胸のワタシは、彼女がどんなふうに見られたか知ってるし、辛い話も聞いてたので、そういうコンプレックスで悩む純情ラブリーさんたちのカップルになるまでって好感持てます。最近は胸の抑えられるインナーなどありますがジャケットもまともに閉まらず、かといってニットだとシルエットが余計目立ち…なかなかわたし自身とは真逆でも大変なのはわかりましたので。
主人公がとにかく可愛いしセンパイも素朴な雰囲気が応援したくなる感じです。胸揺れの描き方は…マンガなので!(かつコンプレックスもの…)と思っておきます(笑)by 匿名希望-
うらやましいお悩みで
うらやましい悩みだなぁ~確かにかわいい服とか着れないだろうし、視線も気になるだろうけど、、それはそれでない人にはやっぱりうらやましい。
それぞれの悩み…大きくて嫌な人、、小さくて嫌な人。大きいのが好きな人、小さいのが好きな人。私も大きいので、腕で隠したり、走り方にも工夫、立ち方の工夫、と苦労しました😅
主人公がすごくかわいいし、相手の男の人はかっこいいし、見ていて楽しかったです。今後どうなるか、ドキドキです。
by しろうみろう-
はじめは
よくあるちょっとエッチなだけのマンガなのかなと思いましたが表題作を読んでふたりとも可愛くて応援したくなりました(´- `*)
主人公が巨乳で天然でかわいいです。主人公と男の子の組み合わせもおもしろい。すれ違うけど最終的には幸せになってくれてよかった。