みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(526ページ目)

評価5 20% 1,189
評価4 34% 1,965
評価3 35% 2,051
5,251 - 5,260件目/全5,853件

なにこれ好きかも笑

広告で気になって読んでみました。
    まだ無料分しか読んでないけど
    胸でか女子の苦悩を描いた漫画は初めて。
    期待して続きを購入っ!

天然

天然過ぎる可愛さ。みのりちゃん。
    先輩もいい先輩だよ。劣等感や優越感が凄く可愛くかけていて
    私は凄く好きな作品です

by TAKI13

羨ましい悩み

本人は嫌だろうけど、胸が大きいのは悪いことではないような、でも生活に支障が出るのは大変。仕事場や恋愛で、カラダ目当ての人が増えるだろうし。そんな女性の話です。
    最後まで読むかは検討中。

主人公可愛い

巨乳でドジっ子はありがちだけど可愛くて面白い。ただ、ドジがエロすぎて実際いたら引くだろうから可哀想になってくる(笑)

胸がおっきい悩み

胸がおっきくて悩んでいる女性のお話し。小さいよりおっきい方が良いと思うけどなぁ・・・。こんな子が職場にいたら天国です。

面白かったです🎵ただエッチなだけじゃなく、ちゃんと胸キュンポイントもあり、絵も綺麗で読んでいて楽しかったです。少女漫画好きな方にオススメです🎵

ラブコメ

1作目だけ読みました!

巨乳に悩む女の子のストーリーで、とにかく性格が天然でほんわかしていて可愛い!

最初は好きな人が小さい胸の方が好きと勘違いしてサラシを巻いて小さく見せようとするが、そうじゃないし大きい胸も自分の一部だから愛せよと言ってくれて自信を持つ。

男性の方も自分のモノが大きすぎて悩んでいたけど、一緒に解決するといった、コメディだけどコンプレックスに悩んでる人向けのステキな話でした!!

意外と面白かった

なんと言うか…、まぁ、無料分しか読んでないので展開的に男性向けなのかわかりませんが、胸が大きすぎて悩んでる美人は男性向けなのかな。
    でもドジで好きな人は胸が小さい人がいいとか言われて無茶したり、意外と面白いなぁと思った。
    ポイントがあれば続きを読みたいけど今月分ないので来月にまわそう、と思うくらいには面白い。
    女性の先輩の趣味が男装とかって言うのも気になる。
    主人公が好きになった人が胸を見ないで目を見て話してくれる人、とか言う時点でゲイだから、という流れを思ってしまうあたりは自分が漫画のあるあるを無意識に考えてしまっているんだなぁ…と、ちょっと純粋に読めてない気がして苦笑いでしたけど。
    でも何より絵がキレイで(男性向けは絵がキレイで丁寧な人も多いからこのさきの展開はどうなるかわからないけど)意外と面白いので、気が向いたらまた読みに来ます。

かわいい!

絵が可愛いし、話もほんわかしてて面白かったです!なんか想像しかなかった話が、絵になって、ドキドキワクワクする子もいるんじゃないですかね?オススメです

可愛い

貧乳の私には羨ましい悩みですが、大きい人には逆の悩みがあり、奮闘してる姿は可愛らしい主人公でした。これから先輩とうまくいくといいなぁと思います。