絵がかわいい
この作者の絵が好きでむすんでひらいてから読んでます。女の子の表情が可愛すぎです
いくら巨乳でも、こんな失敗する?(笑)って思いながらも、主人公ちゃんのドジッ子ぷりが可愛くて、私は面白かったです。
一見、クール系の主人公ちゃんが片想いしている相手にも、まさかのコンプレックスがあって…
最後まで、笑わせてもらいました。by 匿名希望-
可愛い
みのりちゃん可愛くてとっても好き
入らないくらい大きいって、そんな人見たことないけど、もしいるなら見てみたいby 匿名希望-
絵柄が可愛いし先輩素敵すぎる
あとクロシバが愛くるしい……!とりあえず登場するのがみんな可愛い。おっぱい笑by 匿名希望-
絵がかわいいから読みやすい。キャラクターもかわいらしくて好感もてる。ポイント足りなくて全部読んでないけど…
うーん。
こんなに可愛くて天然で胸が大きい子は24年間も男が放っておくわけありません(笑)
胸に興味ないって嫌いって男同士話す人ほど好きだったりするあるある…by 匿名希望-
面白い!
盛盛さん可愛すぎます!まず名前が独特笑笑やっぱり色々大変なことばかりなのかと改めて思いました。
by うみちな-
優しい金城さん!
コンプレックスの塊のみのり。そのみのりのコンプレックスを気にしていない様子の金城さんに惹かれてやっと付き合えたー!!だけど、なかなかお互いの思いはうまくいかずに焦れったかったけど、そこがまたドキドキしました!!
ピュア
で可愛い!ピュアな恋愛、ピュアな同士の性の悩み、ピュア過ぎて、可愛い!!!読みやすくてスルスル読めました!
かわいい~
主人公の女の子かわいいです!巨乳きらいな男の子なんているのかな?男の子もカッコイイし、好感持てました!