みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(507ページ目)

評価5 20% 1,189
評価4 34% 1,965
評価3 35% 2,051
5,061 - 5,070件目/全5,853件

ふくらみふくらむだけ読みました。他の作品はバットエンドということで避けました。
    購入分はほっこりしてきゅんとする話で良かったです。

ジャケ買い?

胸が大きすぎて困る彼女と、象徴が大きすぎてコンプレックスな彼。2人とも初々しくて、読んでいてホンワカした気持ちになりました!

にんき

この作家さんにんきですよね!絵もかわいらしいしとてもすきです!いまぽいんとがたりないからつづきまちしてます

ただ羨ましい

無料分だけ読みました。巨乳コンプレックなんて、貧乳からしたら贅沢な悩みな気がしました。でも肩が凝ったり、好きな服が着られなかったり(それは貧乳も一緒なんですけどね。)悩みは尽きないもんだなぁと思いました。お互い隣の芝生は青いって事でしょうか。でも自分の好きな人が巨乳を嫌がるなんて、滅多に無さそう。貧乳拒否の男性の方が多いんじゃないですねぇ。それこそ、服を脱ぐのを躊躇います…。巨乳の方が堂々と脱げて良いと思うけどなぁ。
    って漫画とは関係無かった笑笑

気づけば応援してしまっていた

表題作を一気読み。最初だけみのりちゃん視点、あとは金城さん視点で描かれています。
    可愛らしい絵柄で豊かに描かれる人物たちの表情に惹き込まれ、女性の柔らかでセクシーな身体のラインにドキドキします。
    ストーリーは少女漫画ノリのギャグが多めなので読みやすいうえに、みのりちゃんのシリアスな表情やハラハラする場面が一層際立ってドキッとさせられます。
    最後はほんわかハッピーエンドで終わり、エロ成分ゆるめで良質な恋愛漫画を堪能した気分です。
    他人にとっては「なんだ、そんなこと」で終わってしまうけれど本人たちにとってはとても深刻な困難を、二人で乗り越えて幸せになる、思わず応援したくなる男女の恋愛物語が読みたいときにおすすめです。

かわい!

とにかくかわいいー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))女の子の絵も可愛いし、とてもキレイです!!

大きい胸の女性の悩みもあるのだと思いました。それはそれなりに恋愛にも少し臆病に、なってしまうのだと感じた作品でした。

一番初めのしか読んでませんが

胸が大きいことでボタンが弾けたり、下が見えなくなったり失敗してしまうことを「おしっぱい」と言っていますが、このおしっぱいは全く縁遠く大きいのが羨ましい私でしたが、大きい人は目立つし好きな服は着れないわで苦労しているんですね。

彼氏も男性では羨ましがられることがこれまたからかわれたり、目立ってしまいコンプレックスなのですが2人とも応援したくなります。

ほんわかする

主人公の姿を見てたらほんわかする。
    一生懸命なんだなーって思って。
    絵はあまりすきじゃないけど、かわいらしいなって思った。

なかなか

面白いです。
    大きいのが好きな人もいるし、小さいほうが好きな人もいますしね。
    健気な主人公が可愛いです。