あははっ。
天然さんかな。
オッパイでかいだけでしょ?
本人の仕事出来無さがだめなんでしょ?
本編より職場にそういう人いたら無理かも。by なんでかな-
少し違った
主人公か超巨乳で男性のほうもアレが超大きいという設定なのでもっとエロいのを期待してたんですが、少し思っていたのと違いました。
笑える
ひと昔前に、ドラマでもありましたね笑
ボタンが飛んだり、肩が凝ったり笑
両思いになれて、応援したくなる漫画です!by 匿名希望-
大きいと重いし、肩凝るし、服もないし、ほんと困りますよね。主人公はドジっ子のようですが、嫌みな感じがないので良き。
下ネタ
奇想天外というか、なんというか。
悩みはそれぞれありますが女性の悩みも男性の悩みも実は大なり小なり抱えてるんだなぁと笑える下ネタです。
主人公がとても健気で可愛いです。by 匿名希望-
なんか気持ち悪いし、巨乳=バカみたいな感じでイライラしました。
主人公の名前からして巨乳をバカにしてる感じ。by 匿名希望-
男性の夢物語
ここまで大きいと生活にも苦労するだろうなと、同情の気持ちが芽生えるような主人公でした。が、一方で、そんな女性のスタイルに憧れを抱く男性諸君に対して嫌悪感を持たざるを得ない。
無料読んでみて
はっきり言って内容はつまらないかも!
絵が可愛くて目に止まったけど
ストーリーは微妙でした!口コミ見て終了した!by 匿名希望-
絵が好き!
広告見て気になって、ポイントにも余裕があったので購入。でも短すぎて損した気分はありまくりです。
ヒロインは巨乳コンプレックス、相手の男性は大きいムスコにコンプレックス。薄々感づいてはいたけど、男性側は何に悩んでるのか知りたくて、ついつい手がポチリ。
悩みはよく理解できますし、実際大変なのもわかります。でも妊娠、出産を終えて、授乳も終えたら、いつの間にか胸は萎む一方…もっと自分を労ってればまた違った未来があったのかもしれませんが、私にもこんな過去があったと逆に羨ましくなりました(笑)
明るいヒロインなので、コンプレックスがあってもサラッと読みやすく、楽しめます。むしろ男性の方が最後まで意識しすぎていて、ハッキリしろよ!とツッコミたくなりましたが、短編なので温かい目で二人の行く末を見守っていられます(笑)by ー鈴音ー-
最後がなんか…
どんな話なのかな…と思い期待していましたが、そんなに予想から大きくはずれることはなく大きさが中心なのでロマンティックな感じではなくあまり惹かれませんでしあ(苦笑)
by まぎ5-