小さくてコンプレックスより、大きくてコンプレックスの方がつらいかな?色々大変そうだし、悩みも多そう。
盛盛さんと金城さんに凄く萌えました。
全編この話かと思ったら後半は別の読み切りで、そちらも楽しめはしましたが表題作が突出しているので微妙な気持ちに。
イチャイチャが読めると思ったら終わりで残念でした
連載化希望します!by 匿名希望-
あまり少年漫画は読まないのですが…
これは面白いです!
男子目線が新鮮でした。
胸じゃなくて目を見てくれるって思わず笑っちゃいました。笑by 匿名希望-
ほのぼの
みのりの天然でドジなところが可愛い。男性は守ってあげたくなる存在かなぁと思ったりします。なにごとにも一生懸命な姿に、金城さんも惹かれていくのでしょうか。無料購読中なので続けて購入します。
あり得ない
読んでて恥ずかしくなった。
絵も苦手。
こんな女子いる??作者が男性なのかなぁ。
コンプレックスを克服する女の子のお話なら良いけれど、これは何かバカにしてる感じ…。by 匿名希望-
可愛い♡
主人公の女の子とお相手の男の子が可愛いのに・イケメンなのに、ギャグのような名前に笑いました。名は体を表してるのねと。そして本人達は真剣に悩んでることが、物語の展開として面白いです。まだ途中までですが、主人公が好きな人の言葉で一皮向けたところで、今度はお相手の男の子がどう変わっていくのか楽しみです。
絵が好みなのでサクサク読めます。by momomo165-
題名見て何だ?と思ったけどいざ読んでみると可愛すぎる…。主人公が前向きでとっても好感持てます。その後の短編は他の方のレビューでイマイチだったので見てません。
気になる
ちょっとずつ読んでるけどなんか続きが気になって…
またポイント貯まったらみようかな。
買うほどではないかな。by かまリッツ-
無料分から読みました!内容がとても前向きな?感じなんでサクッと読めます。完結タイプの漫画なんで続きが気になりますが評価が結構分かれてるのでどうしようかと悩み中です。
ふくらみふくらむを読みました。
ギャグというか、コメディっぽいような感じで話が進んでいくので楽しくサクサクと読み進められます。by 匿名希望-