表題のお話。
大きいのは大変なんだなぁという。男性も女性も。
絵が可愛いのとハッピーエンドは良かった。by 匿名希望-
気になる
女の子の胸はどのくらいがいいとかは好みですよね。私もスポーツブラなんかしてて大きく見せない努力をしてます。デブに見えるし…
イヤなのかな
胸が大きすぎるのも、本人にとってはすごくイヤなことなのかな。
ペタンコの人から見たら、いいなって思うのに。
絵がとても可愛いし、主人公の恋の行方が気になるので、読み続けようと思います。by 匿名希望-
なんとなく
広告が気になって読み始めました。
女の子と男の子が実はお互い悩んでいて…ということをコミカルに描いた作品でした。
かるーく読むにはいいかな?by しろころん-
好き嫌いあるラブコメ?
絵が可愛いラブコメです。
名前からしてコメディですね笑
パッツンパッツンのブラウス着てるとか胸の揺れを周りの男性がチラ見とか…実際に胸が大きく悩んでる人が読んだらちょっとイラっとするかもしれません。
男性は好きかもですね。
ファンタジーと思ってサラサラと読めば楽しいエッチコメディです。面白いけど好き嫌いはあるかもです。by 匿名希望-
コミカルにまとまっていて、ストーリーも思いやりのあるいい話でしたね。
あるのとないのどっちがイイって?
どっちも棄てがたいなあ。by 匿名希望-
羨ましい。
大きすぎるおっぱいは大変だろうけど、実際羨ましい。足元が見えないとかリアルにいるんだろうか、、
絵はすごく綺麗です。個人的にも好きな絵です。ただストーリー展開がそこまで好みではなかったです。好きな人はすごくハマりそう。
短編のまとめ方が勿体ない。
最初の話はお互いにコンプレックスを抱えながらも想いを通じ合わせる、見ているともどかしくも可愛らしい話で楽しく読めたけど、後の2つは苦手な失恋話。
全て失恋話の短編にするか失恋話はどちらか1つにして、もう1つはホッコリ話が個人的には良かった。by ひーらぎん-
爆乳過ぎて可哀想wwwww
確かに表紙の絵からも見ればわかるけど、超デブに見える
程よい大きさって大切by 匿名希望-