悪くないけど…
絵は可愛いし、ギャグ漫画っぽくサクサク読める感じです。
ただ…ちょっと軽い?というか、最初の3話くらいで満足してしまうというか、、
天然キャラが引き立ちすぎてて、「なんで??」と冷静に突っ込みたくなってしまう感じでした。by 黒まめ-
ふくらみふくらむ読みましたが、胸がおっきいから失敗ばかりって、ヒロインが単純におっちょこちょいなだけなんじゃ・・・(笑)
私も多分大きい部類に入ると思いますが、むしろ落ち着いてると言われますし(^^;by 匿名希望-
最初の話は良かった
最初の話は可愛くて良かったです。
おっぱいおっきいが故の失敗って私も経験あるのでわかるー!てなりながら読みした(笑)by きょな-
胸が大きすぎるって悩みですね。何でも普通が一番でしょう。読むのが面白そうなマンガだったかなとおもいます。
エロ系かと思いきや
エロ系かと思いきやコメディー要素満載だった。主人公が可愛いくてストーリーもコメディータッチ。読みやすい
絵が可愛かったから読みました。胸が大きくて悩んでる人には、共感できる部分もあんのかなぁ??共感できる悩みではなかったので、星2つにしました。
ハマらない
無料作品から購入。いろんな表情の書き方が大好きだったので購入しましたがイマイチでした。
絵はとても好きです!by 匿名希望-
あまりにも
巨乳で可愛くて彼氏経験なし?それは無理な設定ではないか?ボタンの前止まってないとかありえない(笑)現実考えて!
かわいい
絵がかわいい、ただ結局、 男の人も胸目当てなんじゃないのー?と続きが気になりますね( ˙-˙ )笑笑
胸が大きすぎるなんてコンプレックスうらやましいです。
でも誰にでも一つくらいな自分の体に悩みとかあるんでしょうね。by 匿名希望-