なってみたい
正直主人公みたいなお胸になってみたい!と思ってしまった。巨乳の人は嫌なんだろうけど、貧乳のわたしにはやっぱり羨ましい。
内容よりそっちに目が行くかな、、by 匿名希望-
見ていて疲れる
タイトルで面白いかと思ったがストーリー自体つまらないし、イラストも動きの線が鬱陶しい。どことなく昭和感があるのも気になった。
大きいと
大変だということがわかった。サラシは貧血になるのでやめた方がいいと思う。エロくなる前に無料のページが終わった。
わたしは、胸が小さいので大きい胸に憧れますが、やはり大きい人は大きいなりに悩みがあるんですね。
主人公の盛盛さん、もう少しおちついてほしいです。by 匿名希望-
胸が小さい人は大きい人を羨むし、大きい人は小さい人を羨む。でも大きい人の方が色々大変な事は多いと思う。
主人公の女性とは真逆の胸なので悩む気持ちはわかりませんが、他の方のレビューにあるような巨乳=バカっぽいとは思いませんでした。ただ、現実的に考えてあのような失敗があるのだろうか?と疑問には思いましたが・・。無料配信分だけでは、さほど面白いとは思えなかったので、続けて読むことはないかな。
絵が可愛いです。
私は中の下サイズなので、ヒロインの苦労は人ごとですが、流石に大げさだろとは思いましたw あくまでギャグですね。by 匿名希望-
まだ始めの部分
しか読めてないのですが(無料分)私には無い部分の悩みが知れた感じです。
この後、金城くんとどうなるのか気になります!by 1999+3104-
可愛らしい
最初の話だけ読みました。
そんなにエッチな内容ではありません。
微笑ましく読めるストーリーです。by 匿名希望-
でかすぎるのも。。
胸が大きすぎると確かに、色々大変だよねー。と、まず、思わされたスタート。
男の人にも読んでほしい。
そして、まだ彼の秘密までたどり着いていないので、続きが楽しみです!by ささごん-