女です。試し読みをした際に、絵が可愛いというのと、巨乳ではない自分としては巨乳の方の悩みがどんなものかと気になり有料分の購入に至りました。
結局内容のリアルさにはかけていて本当に胸の大きな子の悩みがわかるとかそういう描写とは逆に、「そんなこと本当に起きるかよw」というコメディタッチな漫画です(本当にあるようでしたらすみません、でも食べ物こぼすのは食べ方の問題ですよね)。
個人的には癒されたいなーと思う時に見るとなんだか本当にほっこりします。盛盛さんと金城くんのやりとりが初々しくてかわいい。下ネタの度合いもちょうどいい。金城玉之輔。なんとまあわかりやすい名前。by めたろう-
絵が好みで読みはじめました。
主人公も多くの人が抱える悩みとは真逆の
悩みを抱えていて面白いです。ああ羨ましいと思っていたけど大変なんだなあと。by 匿名希望-
でかかったら、でかいなりに人にもまず見られるだろうし、悩みはありそうですm(__)mでも、重たいと言ってみたい(笑)
コンプレックス
誰しもあるコンプレックス。
このこの場合、あるあるネタかもしれませんが、少しデフォルメしすぎて面白さが半減しているような?
もう少しリアルな感じだと入り込みやすいかと思いました。by 匿名希望-
まだ2話しか見れてないのでこれからの展開が楽しみです
さすがにあそこまでの失敗はしたことないけど、
胸が大きいことにコンプレックスを抱えてるのには共感出来ますby 匿名希望-
青年漫画ですがどぎつい感じではなく、女性でも抵抗なく読めそうです。巨乳には巨乳なりの悩みがあるんだなと思いましたが、名前がもう下ネタw
なかなかの昭和感…
可愛い…楽しいお話しでした。
さて…掃除を頑張って〜ちょっと読んで〜
みたいに(笑)
作業の合間に読みます。by 匿名希望-
ポイント消化に
絵が可愛くて買ってしまいました。男の子もイケメンで続きが気になります!ストーリー自体は笑って読めました。
絵が可愛らしい。
巨乳すぎるという贅沢な悩みから始まるけど、そこまでエロチックでもないし、読みやすいかな。by 匿名希望-
気になって
読んでみましたが、コンプレックスを持ちあうもの同士の行く末が楽しめました。なんか応援したい気持ちになりました。