5.0 それぞれコンプレックスがあって、でもそんなお互いを認めていける存在で恋人同士っていいなと思いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎる笑笑
 彼氏彼女とデカいなんて最強すぎる笑笑
 大きくなりたいって思ってる人もいれば、それをコンプレックスだと思ってる人もいるんだなって思った笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい2人の関係がどうなっていくのかが気になって仕方なくて、ついつい読み進めてしまいます。絵もすごく好きなので読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!顔も可愛くて、お乳も大きい人生歩んでみたかったです!
 お乳の大きい女の子の話かと思いきやな展開で、次をとんとん呼んじゃいます!by 匿名希望-

0 0

5.0 もう最高におもしろい!!
 ギャグ要素もありながら、エロもあって、、
 二人のそれぞれの悩みが変に誤解を生んであぁ!!もう!!って思いながらよんじゃうby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛いとにかく絵がめちゃめちゃ好みです
 女の子はかわいくて男の子はイケメン!
 早く2人のハッピーエンドが見たいなぁ!by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが木になるつづきが気になって購入しました。
 こんな恋の始まりも面白いなぁぁぁ↑
 これからも、つづきがきになるのでどんどん購入したいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなんか好きです。「悩み」のベクトルがお互い違うものの、本人にしか無い悩みを持つ者同士の共感覚というか、そういうのも上手くストーリーに取り入れるのが上手いなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリー漫画のストーリーが気になる展開です。胸の大きい人の気持ちが分かったりもして面白い。絵のタッチも好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読みました主人公の女の子がとても可愛いくて、はまりそうです。男の子もウブな感じがツボです。似たもの同士上手くいって欲しいです。大体が強引なオレ様キャラのマンガなので、新鮮でした。 by 匿名希望-