みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(449ページ目)

なやみね〜

今から4話目。大きい胸も 小さい胸も、いいと思うんだけど、過ぎるとやっぱり問題や自信がなくなるなぁ〜と思いながら次を読みたいとおもいました

男は

こんなに大きなおっぱいを求めておりません。
    大切なのは大きかろうと、小さかろうと常に恥じらいを持っている姿にもえるわけであります。
    そういった意味でこの主人公はでかすぎますが非常に好みです。以上。

無料配信分まで読みました!

主人公の女の子がかわいすぎるー。

実際にあんな子がいたら、うらやましいと思うんだろうなー。

絵が可愛い

胸の大きさってそれぞれちがい、悩むものです。でも、大きいと大変なことも多いけど、好きなひとが大きいの嫌い?!だと、それは悩みも倍増です!どうなるのー?とドキドキしながら、そして、可愛い絵にキュンとしながら読みました!面白いです!

かわいい

女性としてwの悩みは好きな人を中心と思いがち、
    まぁそういうひともいるけど。
    でも、そこばかり気にしてちゃアピールはできないのにね

コンプレックス

主人公の女の子、胸がコンプレックスならこんな服着ないでしょ?!って思った。笑
    まあでも絵も雰囲気も可愛いマンガでした。

先輩の名言うける

胸が大きすぎるが故に失敗が多く、男性陣は胸ばかり見て目を合わせて話してはくれない。。。そんな失敗を先輩は命名!!おしっぱい?!笑えた!!にしても男はでか胸好きだな。。。とつくづく思いながら読んだわ。ふつうに楽しい内容でした

なんとも羨ましいコンプレックス…と思ったけど、大きいにもほどがあるよね。無料分しか読んでませんが、続きは…いいかな。

ふくらみふくらむはコンプレックスのある二人の不器用で初々しさ満載のラブストーリーです。
    主人公の女の子は胸が大きいのが悩み。好きな人の好みに合わせようと必死になるが、失敗しちゃいます。
    でも、お相手の男の子の悩みもまた大変。
    二人で乗り越えられるか?
    結末までほっこりするお話です。
    特にエロはありません。

胸がとてつもなく大きき人の話なんだね。大きいことで起きる失敗なんかは、ほんのりエロくて良いが、話の展開が遅すぎる。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全5,836件