エロ系かと思いきや
エロ系かと思いきやコメディー要素満載だった。主人公が可愛いくてストーリーもコメディータッチ。読みやすい
絵も綺麗で内容も面白かったです
女の子がかわいいのは素敵ですねー
でも短編集は購入するほどでもなかったですね
そこだけが残念ですby 匿名希望- 0
青年漫画ですが、女性向けです。胸が大きくて悩んでいる主人公が回を進むにつれて前向きになっていくお話です。クスッと笑える場面もあり、続きがきになります。
こういうの好き
かわいい!水瀬先生のマンガは結構好きなのが多く…。今回も正解◎でした!
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が素朴な感じで、大好きです。すごいなぁ、カップルだけど、すごいカップルの割には、エッチな感じじゃないので、結構安心して読めました。もう少し、話が長ければ、よかったと思います。最後がちょっとあっけなかったかなぁと思いますが、ちょっとほっこりする話です。寝る前に読んで、ニコニコしながら寝たいです。まさかなカップル
思ったより
おもしろいです。と言ってもまだ無料お試し分しか読んでないので予想ですが、サラッと軽く読めそうで良い感じしました。
お互いのコンプレックスを、お互いが理解しながら恋が進んでいく感じがキュンとしました。
とにかく、女の子が可愛い!by 匿名希望- 0
やばい
めちゃくちゃほんとにおもしろかったです!!!絵も上手いしまず設定がすき。ヒロインがかわいすぎるし男の人はイケメンすぎる。
絵が可愛かったから読みました。胸が大きくて悩んでる人には、共感できる部分もあんのかなぁ??共感できる悩みではなかったので、星2つにしました。
無料分の1話だけしか読んでませんが、盛盛さんの可愛らしい性格は伝わって来た。
金城さんの秘密(コンプレックス?)がどんなものなのかも気になる。by 匿名希望- 0