共感できず
私自身は悲しいほどの貧乳なので、巨乳さんの気持ちは全然わからず。こういうもんなのか〜と興味はあります。確かにそこしか見てもらえないとおもうと悲しいですね。
コメディっぽい
なんだかおまぬけな主人公のストーリーで名前とか内容も少しコメディ?ぽいような感じで面白いです。
一所懸命な主人公のどたばた感が応援したくなります。by 匿名希望-
ふくらみふくらむ
ふくらみふくらむを読みました。
登場人物二人ともピュアピュアで、お互いのコンプレックスを受け止めあって、ハッピーエンドでほっこりしました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いですね。でも洋服選びはちゃんとしたほうがいいよとヒロインに言いたくなりました(笑)話も下品な話じゃなくて大きいゆえの悩みながらほんわかしてるので読みやすかったです
by しっぽぽん-
主人公が健気
誰にでもあるコンプレックス。他人は羨んでも、自分が嫌と思うものはだれにでもあるけど、
コメディたっちで、巨乳の悩みがかかれてて、見てて面白い
主人公がちょっとドジで可愛らしい〜by 濃いまっちゃ-
無料だけ読みましたが、何うけなのか分からず、購入してまで読みたいとは思いませんでした。絵は可愛いのに何か残念だ
オススメ!
ラブコメに入るのかな?
ただエロくっていうんじゃなくて、程よくエロくて、ちょうどいい。(笑)
ついつい登場人物を応援したくなっちゃう!by 匿名希望-
みのりさんがとってもかわいいです。金城さんもイラストが好みです。こういう方向の悩みって他人から理解されがたくて辛いと思います。恋愛要素だけでなくそう言うのも漫画で取り上げてくれるのは嬉しい。
広告から気になって一気見しましたが、おっぱいが大きいと馬鹿やらかすっていうのがなんだかしっくりこなかったです。
でも絵の感じは結構好きだったので星3こで。by 匿名希望-
おっぱいが大きい女の子の悩みが描かれております。そんな女の子は普段から男性の視線が気になりますが、続きが気になります。