無料3話を読んで、気になって次をポイントで読みましたが、ちょっとそこまでエロっぽさを求めていなかったのでやめてしまいました。ラッキースケベ的なのが欲しい人は好きな話かも。
by 床!-
おっぴ
胸の膨らみが木になる女の子のの話し
実際、胸の谷間から食べ物出てきたり、胸は上に落ちたり。
みんなだってパンくず落とすのに、膝の上か胸の上かの違いなのに 行儀悪いよねって言われるのは なんだか悲しいby 匿名希望-
かわいいお話
かわいいお話しだなぁとかんじました。絵も可愛かったです。読みやすくてきゅんきゅんするのでおすすめでーす。
可愛い
ちょっとドジだけど優しくて可愛いヒロイン、好きです。まだ5話までしか読んでませんが、金城さんのコンプレックスもなんとなく想像つきます(笑)みのりちゃん、幸せになれそうかな?
漫画あるある
同じ女だけど、あたしにはわからない悩みばかり、、、。(笑)
でも、ふわふわ可愛い女子に癒されまくり!!by 匿名希望-
ネタバレに近い感想
序盤、よくありがちな出だしと展開ではあったが、絵柄と内容は個人的に好きだったから読み続ける。
けど、中盤以降はネガティブ街道真っしぐらな男の話ばかり・・・。
勿体ない、実に勿体ない。by 神居古潭-
リアルだけど、、もっと対策する。
HカップでダイエットしてIカップに。確かに経験あります。
が、谷間見せないように、とか小さく見せる工夫でだいぶ何とかなる。
どなたかも書かれてますが、ドジとか失敗は本人のキャラクターの問題。全て胸のせいにしてしまうと、「巨乳はバカ説」を肯定している。同じ巨乳として主人公にとてもイライラします。by 匿名希望-
絵が可愛い
まだ数話しか読んでませんが、絵が可愛い。
絵に癒されたくて読んでます。by 匿名希望-
すごくいい!
互いにコンプレックスを持ちながらもそれを受け入れようと頑張る姿がとても良かったです。わかり合うまでの葛藤は心動かされます。
絵が可愛い
大きすぎてこれは明らか私生活に支障が出るやつですね。ここまででかいのはあまり好まない…でも絵が可愛い
by うかうかう-