5.0 おもしろい!どっちもでかいってのがとてもいい!笑
 どっちかがでかいのがコンプレックスでちっちゃいのがコンプレックスだと新鮮味にかける😅by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!巨乳にも巨乳なりのなやみがあるんだなぁ!笑
 コンプレックスを抱くもの同士の恋愛素敵だと思います!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!いつ読んでもおもしろいのでおすすめです!絵も可愛いので続きがドンドン気になります!ぜひ読んでみてください! by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が可愛い胸が大きい女の子は自慢してもいいのに、コンプレックスに思ってるのは結構共感できました。もっと自分に自信持っていいんだなと伝えてくれる漫画だと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったしっかりとキャラ背景があって面白かった視点が2人で入れ替わり交互に過去を描いてくれていたのでわかりやすかった by Kidsin-

0 0

5.0 どんなつづきになるかわくわくしています!絵もかわいらしくてグッド!ただ、これだけバストがあればキャミソールなど着るのでは、とかつっこんだりしてます by 匿名希望-

0 0

5.0 泣けてくるけなげでまっすぐで、明るくておっちょこちょいで。心がほんわかと暖かくなるストーリー。エッチなんだけど、エッチな感じがしない不思議な作品だなあと思います。大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ➡️かわいいすごくかわいいし
 すごく純情
 よくありそうな話だけれども、絵が可愛いのでみいってしまいました!!
 すきby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛くて好きです!
 純粋な二人だけどお互いに悩みがあってそのせいで複雑になってしまうところがなんともいえぬもどかしさを感じますがこれからいい展開になるのを期待して続きをよみたいと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 きになる!まだ初めの方だけどはやくよみたくてしかたないです!早くどんどん読みたい!先が気になる!盛盛かわいい(笑) by 匿名希望-