あり得ない
読んでて恥ずかしくなった。
絵も苦手。
こんな女子いる??作者が男性なのかなぁ。
コンプレックスを克服する女の子のお話なら良いけれど、これは何かバカにしてる感じ…。by 匿名希望-
とても気になります
胸を強調しすぎかなと思いました。
まあ。そういうマンガですが(笑)
とりあえず無料分みて続きみるか考えますby 匿名希望-
自分
Hカップありますけどちゃんとボタンとじますよ。
ブラウスもジャケットも。この女性は見せたくて小さめの服を着ているようにしか思えません。
きちっとサイズの合うブラをつければ走った時もそんなにゆれませんし。
マンガだからいいのでしょうけど……。
絵が可愛いので購入しました。全部読んではいませんがなんだか大きな胸がコンプレックスといいつつきちっとしてないのがなんだかなぁと思いました。by 匿名希望-
巨乳で何がこまるの??
巨乳だから服が無いとか、着れる服もっとあるだろうしそんなの、コンプレックスでもなんでも無いのでは??とツッコミ入れたくなる。笑
購入してまで読みたいとはおもわなかったなー。by 匿名希望-
絵は好き
絵はとっても好きです!可愛いし、胸がこんなに大きかったら、もてそうだけど、意識し過ぎて余計失敗するんだろうな。胸も一つの武器だから、活用すればいいのに!肩凝りは辛いですねー💧
羨ましい…
Hカップの胸を持ちながら、男性経験が無く自分に自信がない女の子。好きな人のタイプが小さな胸と聞きダイエットやサラシで奮闘するが、気持ちは伝わるのか…!羨ましいようにみえて、苦労もある大きな胸。このコンプレックスを活かせるのか、気になりますね。
あんまりかな
魅力的な絵ではありますが、購入する程面白いかって言ったら、、、そうでもなかったかな。私にはピンとこなかった。絵は可愛いいー!
男って女に夢見過ぎよねと思う作品でした…。胸が大きくて嫌な(恥ずかしい)思いをした事があるので軽くトラウマ…(泣)
少女漫画
絵も読みやすいけど、最初の2話を読んだだけでは続きはあまり気にならないかな。胸が大きすぎてもやっぱり悩みになっちゃうよね。
by べーか2-
うん
なんかえろいというよりこの女の人のキャラが面白可愛い感じかな?いいキャラしてますねー。恨めないからいいね
by moco0829-