ふくらみふくらむはコンプレックスのある二人の不器用で初々しさ満載のラブストーリーです。
主人公の女の子は胸が大きいのが悩み。好きな人の好みに合わせようと必死になるが、失敗しちゃいます。
でも、お相手の男の子の悩みもまた大変。
二人で乗り越えられるか?
結末までほっこりするお話です。
特にエロはありません。by 匿名希望-
胸がとてつもなく大きき人の話なんだね。大きいことで起きる失敗なんかは、ほんのりエロくて良いが、話の展開が遅すぎる。
うらやましいけど
胸があるのってうらやましいけど、大きすぎても大変だって聞いたことがある。
男子の性的対象になるのもイヤだし。
彼女のかわいらしさが ステキby 匿名希望-
なんだか…
胸が大きいのにそんなぴっちりした服で違和感が…。
ブラウスの下にインナーも着てないし、よくボタン取れるなら普通インナーくらい着るでしょうに。
胸の大きいので私も服に困ったことがありますがそういう自衛がこの主人公になさすぎて現実的ではないですね。by 匿名希望-
結構下系で下品な感じかと思いきや、主人公が可愛いし、彼もガツガツしていなくてとってもいい人♡男性向けマンガかと思って読んだけど、女性向けなのかな??
びみょうかな
どういうこと?無料分だけ見たかんじでは読みたくなるようなかんじではない!!!
その大きさを最大限に使ってやらしことしだすの??by 匿名希望-
ふわふわ女の子♥️
Web広告から。
ふわふわ柔らかそうでいい匂いのしそうな女の子がとにかくカワイイです。
テンポがいいのでサクサク読み進められると思いますが、時々ギャグ路線?なのでそれが苦手な方はだれてしまうかも…by 匿名希望-
絵が可愛い!ストーリーもよくてどんどん読み進めれます。続きが楽しみです
by モモンガ0407-
絵が可愛いし、こう言う悩みの人っていそうだなーと思いました!
ここまで大きいと大変そうですが、実際男の人は嬉しいのでは??by 匿名希望-
とにかく主人公がかわいい作品ですよ!とても読みやすいストーリーで続きが気になり夜も眠れません!楽しいです
by 川崎市-