みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(404ページ目)

うらやましい

うらやましい悩みだけれど、とうのほんにんは切実なんだろうなという悩みを抱えた女の子が主人公。この先上手くいくと良いなと期待しています。

私も昔、爆乳でした‼‼
    ↑子供は誰も信じてくれない(笑)

出産して今は貧乳ですけどね(笑)

大きいと大きいなりに、かわいい服が着れないとか、Yシャツ着ると、ボタンとボタンの間から、ブラ丸見えとか…

悩みはつきませんでしたよ…

かわいい

もりもりでかわいい(笑)マンガ~って感じで安心して読めます(笑)無料連載て書かれてたのに、途中から課金が必要になったのは残念(;^ω^)

ちょっと男好きするぽやんとした主人公が、同性から見ると、え~?って思うところとあるけど、それは妬みなのか(笑)漫画としては面白いと思いました。

絵はとても可愛いのですが、ストーリーが巨乳あるあるを寄せ集めただけというか、もう一歩突っ込んだ人間味のある悩みが出てくると良かったかなと思いました

可愛い

無料分だけ読みました。みのりちゃんの、一途でいじらしいところがとても可愛いなと思いました。
    次回のポイントで購入しようと思います。

なんだかだらしない女性というだけのようにも思えますが二人がこれからどうやって仲良くなっていくのかなーと、無料分しか読んでいないので少し興味はありますが…優先して読みたいほどでもないかなと思いました。

内容が薄いなぁと思います。単純だし、こんな悩まないというか、本当にコンプレックスだったらここまでわざとらしい事しないし。

羨ましい悩みですが、大きすぎるとそれはそれで悩むんでしょうね。胸に注目されたり変な目で見られたり。少し分けて欲しい(笑)

かわいい

胸が大きすぎるのも大変なんだなぁと思いました。
    主人公の女の子一生懸命でかわいくて応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全5,836件