みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(402ページ目)

表紙が気になり読んでみました。

女の子の絵が可愛く描かれており読んでて楽しめました。

おすすめの漫画です

絵が上手です。きれいでキャラがかわいい。内容も設定が面白くて惹かれたので、1話無料分を読んで引き続き購入しました。確かにテンポよく読みやすいのですがちょっと登場人物のテンションが高すぎるかな?なんか割と全体通じてドタバタしてます...コメディ寄りなのかも。その点は好みがわかれると思いますが絵が好みな方は一度読んでみてもいいかなと思います。

キャラがいい!

キャラクターが可愛くてすきです!
    そして、男女ともにコンプレックスを隠してるけど、現実では羨ましがられるやつだー( ;∀;)

共感

胸が大きくてコンプレックスという点が共感出来るので、読んでみました。絵がバクマン。の人と同じで可愛くて綺麗で読みやすいです。

かわいかった

マンガだし、リアルじゃないし、って思うとかわいいカップルでいいんじゃないかなって思いました。

短編2話も私的にはアリです

ちっぱいは読むべからずだな(笑)

やっぱ大きい人は大きいなりに悩みなんだなぁ(笑)

さああなたはどっち?(笑)

by あき9

かわいい

女の子が天然女子ですごくかわいい
    ホッコリします
    全て楽しく読み終われました
    ありがとうございます

他のもみてみたいです🙇

悩み人それぞれ

名は体を表す、ネーミングセンスが秀逸です(o^^o)
    胸が大きいのもナニが大きいのも良いことばかりじゃないんですね!
    とっても面白かったです(*^▽^*)

巨乳演出がいき過ぎている感じがしました。巨乳の人でも、谷間にご飯が挟まってたりする事はないと思いますが…
    あまり共感できる内容でもなかったし、無料配信分を読みましたが、続きは購入しないかな。

気楽に読めるけど…

無料配信分読みました。絵もかわいいし気楽に読めるけど、内容が浅そうかなぁ。続きはもういいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全5,839件