みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

おっぱい大きいのって何かと大変だよね〜
    この子ほど大きくないけど共感できるところあったわ。肩こりとか大変。

おっぱいが大きな女の子のラブストーリー。いやらしい話かと思っていたが、ギャグ性が高く、爽やかな感じです。

巨乳ちゃんとでかいくんのお付き合いするところからいたすまでのお話でした!
    絵は綺麗で可愛いかったです。
    ただ、ふくらみふくらむより後のお話はハッピーエンドではなかったので、ハッピーアンド派の自分からすると買わなきゃよかったな感が否めないです…

色んな悩みが

ありますね。でも実際に身近に起こる話だと思います。主人公可愛いです。
    、わたしのお友達も大きい子は悩んでいました。毛深いとかは隠せても、体型は隠せないから、男の人は言動に注意してほしいですね

自分にはない悩みなので、羨ましさと興味本位で読んでみました。特に不快感もなくイラストも可愛らしいです。

絵は可愛い

悩みはすごく分かる。胸が大きいと視線も感じるし、服も限られる。でも話の内容がすごくバカっぽい。
    絵は可愛いと思う。

面白いけどひどい…
    胸が膨よかな方でもオシャレはできますよ…

まだ

フリーの回しか読んでいないけど、なかなか面白そう。大きな子よりも小さい方がいいという男性の心をもっと見せてくれたらもっと面白くなると思う。

巨乳は巨乳で大変なんだな~と思いました。
    巨乳を武器にしてる人もいればコンプレックスになる人も、、、
    それは、どのコンプレックスでも同じなのかな~

面白い!

無料分読んで気になって、全話読んでしまった♪
    贅沢な悩み同士だけど、応援したくなる。うまくいって良かったね☆

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全5,836件