絵も好みだし、女の子可愛いからついついみちゃう。わたしも同じHカップなので、確かに足元見えないし、視線が凄い気になる主人公の気持ちわかる
すごいきゅんきゅん。
めっちゃいい。きゅんきゅんしました。主人公もすごいかわいいし、男の子もかっこいい。お互いコンプレックスがあるけど、それを2人で乗り越えたり、続きが気になってあっとゆーまに読みました。
by りりあたん-
いい!!
何よりヒロインの女の子が可愛いのと、話のテンポがいいので、あっという間に読み終わってしまいました。
書籍版も購入しようかな。by 匿名希望-
ふくらみふくらむ 最高にいい!
すごくいいお話です。胸が大きすぎる女性と男性の大きすぎるアレのコンプレックスを持つふたりがお付き合いすることになるのですが、なかなかイチャイチャ出来ない。でも、最後まで読むと出来るんです!その前に感動的なプロポーズシーンもあるので楽しみに読んで欲しい作品です。恋愛漫画としてはかなりいいと思います。
とっても可愛い!
主人公のみのりちゃんがほんとーに可愛かったです!!!
もちろん彼氏さんもかわいらしいけど…
コンプレックスを跳ね返すかわいらしさ、
私も真似したいと思います(ノ´∀`*)!!by 匿名希望-
えが基本かわいい!!ストーリーもあったらおもしろいなーっていうほのぼのしてて好きでしたー!とても素敵な完結でお気に入りです。
可愛かった!
胸が大きくても悩むんだなあ!私からすると羨ましいけど。でも、まあ遊んでるってイメージはついて回りそうだから、かわいそうかな?
私も体型が太い方なので、この主人公の気持ちがわかり、共感しながら、サクサクと読んでしまいました。まだ全部は読んでないのですが、全部読みたいと思う作品だと思います。
うらやましい
タイトルを見て、最初は羨ましい贅沢な悩みだな、と思いましたが、よく読んでみると、たしかに服のサイズなどの問題もありますし、大きすぎるのも大変だな、と思いました!
by かたたぬき-
女の子がすごくかわいくていい!大きければいいって訳でもないがやっぱり大きい方がいいよね
でかいと大変なんだなーと思ったwby 匿名希望-