ふくらみふくらむ
バナー広告で気になって読んでしまいました。エロさはギャグになってるので感じませんでしたが、かわいいし良いのではないでしょうか。最後、成し遂げられて良かったです(笑)。
ふくらみふくらむを購読。ブラウスのボタンがパツパツになるのはわかるけど、他はちょっとドジ過ぎると思いつつ…ヒロイン自身が明るくて良い子なのでストレス無く読む事ができた。絵も可愛いし、エッチなシーンはそんなに無くコメディ色強めで面白かった。
サラッと読める
短編集だったんですね。
絵が好き!(*´ω`*)可愛いです☆
最後の「終わってみるのも悪くない」がちょっと切なくて良かったです(^^)by 匿名希望-
いい感じの本でした。
はじめての有料マンガに登録しましたが、こんごも続けて読んでいきたいとおもいました。by 匿名希望-
二人とも
二人ともコンプレックスを抱えていてお互いに言えないという二人の各目線が描かれていて全てみてしまいました。イラストもすごく可愛いし主人公の女の子がかわいいくて好きサクサクみちゃいました。
面白い‼️
まず、絵がキレイです。ストーリーも面白くオーガニック男の子関係無く読める話です。面白さ、切なさ、可愛らしさが詰まってます。
直接の描写はそんなには無いのですがえろギャグみたいな感じです。
巨乳を気にする女の子と、息子が大きいことを気にする男の子が付き合うお話です。最後には幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
おすすめです!!なにより絵がかわいいし、キャラがいい!!金城くんが初めのイメージ変わりすぎてて、ちょっとウケます笑
人にはいろんなコンプレックスがあって、他人から見れば羨ましいことも、コンプレックスに感じるんだなと。そのコンプレックスカップルが頑張って上手く行こうと進みます笑
面白くてかわいい
イラストがかわいいし、無理のない設定がよいと思います。コンプレックスがあっても、笑顔で過ごしている主人公が可愛らしくていいです!