ぽよん
ぽよんぽよん。
おっぱい大っきいと邪魔だよ。
おっきい人どうしてるんだろう?
いちゃいちゃ幸せだねーby 匿名希望-
おっぱいが大きいのは、小さい私からしたら羨ましいけど、大きいなりの悩みがあるのね😅
4話まで読んだ所だけど、この先彼と進展があるのか気になります!by 匿名希望-
かわいすぎんか
かわいい!!なにしろめっちゃかわいー!!ってなるかわいさのおんなのこです!きょにうにてんねん………つよい、つよすぎ、かわいすぎ!!!
あり得ないけど。
面白い(笑)
漫画独特のシチュエーションですが、女の子のコンプレックスってわかるなぁ。
私は貧乳なんだけど、大きい友達はみんな同じことで悩んでいた気がします。
服が入らないとか、色々聞きましたね。
無料しか読んでいませんが、面白おかしな展開でなかなか良いのではないかなって女性の私でも思いまーす!
気が向いたら続き読んでみようかな。by 匿名希望-
おもしろーい笑笑!
てか、うらやましいー。Hはいらないけど…。こんなにあったら確かに大変だろう…。
絵も可愛いなー。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
おっぱいが大きい悩みは、「そんな贅沢な悩み!」って反感を買いそうだけど、みのりちゃんは健気でいつも一生懸命で可愛いです。
同性だからそこまで気を遣ってないのかわからないけど、同僚の女の人がみのりちゃんのおっぱいの失敗をいじるのは見てて不快だなぁ。みのりちゃんいじめられてるって思わないのかな。by すすのき-
ピュアな恋愛物語
コンプレックスのある似た者同士のカップルがどうなるのか続きが気になる作品です。面白かったです。
前からきにはなっていたのですが、無料連載中とのことで、とてもラッキーでした。
まだ全話読んでませんが、次の無料連載分を待とうかな。by 匿名希望-
あんまり惹かれないけど。なんとなく続きが気になります
水瀬さんの作品好きです
姫様たぬきから絵柄が可愛いなぁと思っていました。こういう作品もいけるんですね!
無料で読めるのありがたいですが、有料でもよいくらいの満足感。微笑ましい作品です。by 匿名希望-