悩みは
人それぞれだということを再認識させる漫画だと思った。例えば背が高いのが悩みの人と、低い人の悩み。どちらも真剣に悩んでいるのに嫌味でしょ?なんて言われることもあったり。ふわふわした漫画久々に読めて面白かったです。
可愛い
とにかく可愛いすき!話も読み進めやすいくて、絵も好きだし、わかりやすいです!もっともっと読みたい!先が気になる〜!
おもしろかった。
自分は巨乳でもなんでもないけどコンプレックスを前向きに考えている主人公が良かった。
ギャグ要素多めでおもしろい。by ぷくもち-
ふくらみふくらむ
大きすぎるのって、やっぱり大変だと思うだけど、それを認めてくれて愛してくれてうれしいし、ほっとしました。ふたりの一生懸命さが、よかったです。
ううう
おっぱい大きいのが悩みなんて羨ましい悩みm(_ _)m絵がかわいいので、続けて読んでみたいです!!!
丁寧に描いてる作品だなと感じました
まずは無料分を読了。
悩みが悩みだけに、もっと下衆な描き方もできるだろうけど、絵柄もお話の作り方も丁寧だな、と感じました。女の子がすごくかわいく描かれていて好きです。
完結している作品なので、年末年始のお休みにゆっくり読みたいと思いマークしました。by はなかめ-
お似合いカップル
コンプレックスを抱えたカップルの恋が初々しくてかわいいです。一気読みしちゃいました!
by 島崎遥香-
おっぱい大きいの大変だよね。けっこうわかる!!でもこんなかわいくなかったからちやほやもされなかったけど、乳だけはみんな見るんだよね。乳に左右されない人最高!
面白いね
コンプレックスが面白おかしく書いてあって良い。絵もキレイで読みやすくて良い。誰しもが悩みがあって、わかり会える相手を探しているんだなーと思える作品です。
いい
けっきょく、全話買ってしまった。話もよく出来てたし、エロさもあったし、なかなか満足はできたけどね