絵が
とっても可愛いタッチで好みです!!この絵柄でもっとドロドロなエロを見てみたい〜!もりざかりさんのお胸が羨ましい
by 橤子-
ふくらみ
タイトルが気になって読んでみましたが、やはり、そのとおりでした。疲れている時におすすめかも。続きはまた今度読みまふ。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
若い男の子はこうゆうの好きなのかも知れませんが、おばちゃんの私からするとあんまり^_^;
無料分以上は読みたいと思いませんでしたby 匿名希望-
こーいうのって、無いものねだりだよね。
あるにしろないにしろ、どっちもそれぞれ悩みがある。ない側からしたらあるにこしたことないと思うけどねーby 匿名希望-
こういうタイトル、こういう表紙で売り出す漫画が最近増えましたね。話の内容は割と面白いと言えなくもないのですが、こういう売り出し方にげんなり…
おっぱい大きいだけやな。
絵を描くというかね。なんともエロくないし展開みえみえ。絵を小出しにして課金狙いですなー。by 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスを克服できるなんてステキです。そんな人に出会えたら、どんなにしあわせになれるかなと思います。
男のロマン
巨乳モノです。
主人公は巨乳でドジっ子ってのはデフォなんですかね?
で、みんなからエロ目線でコンプレックスだけど好きな彼はそうは見てない…彼氏のジェンダー大丈夫かって心配してしまったby 匿名希望-
絵がとてもすきです 気になって読んでみたのですが 最後まで読んでみようと思います! 絵が気に入りました
無料分だけ読みました。こういう漫画は好き嫌いが別れますね。ちなみに私は好みではありませんでした。好みですからね。