可愛い
巨乳コンプレックスの女の子のお話です。
健気で前向きなヒロインに好感が持て、なんだかとても応援したくなりました。綺麗な絵とテンポよく進むギャグっぽいストーリーで一気に楽しめます。エロはほぼ無しですがじゅうぶん楽しめます。by クロードヨーグルト-
巨乳に悩む主人公がかわいいです(*^^*)気になる人が巨乳好きでないと知って、あの手この手で頑張る姿が健気です!
読んでいてほんわかします。絵もきれいだし、読みやすい!盛盛さんが可愛いし、胸が大きい悩みも切実だなと…自分には分からない悩みが描かれていました。
by アンチー-
無料作品で一番好き
馬鹿馬鹿しくてとても可愛らしい作品。
ポイントを出しては多分買わないけど、無料だと続きを心待ちにしちゃうほのぼの作品。
無料作品で一番好き。by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入。絵がきれいで読みやすいです。胸が大きすぎて苦労している話は新鮮でした。意中の人に振り向いてもらうためにどんな工夫をするのか先が楽しみです。
さわやかでした
大きなおっぱいにコンプレックスをもっている主人公。彼も彼でコンプレックスを持っていて、しかも、お互い初めての相手なのが初々しくて、エロというより、恋愛のお話でした。彼が途中から別人みたいになって、必死に隠してきたのかなと思ったから、とてもかわいく感じます。
ここまでデカイ人って、世の中にいるのか不思議ですが、好きな人と付き合えて楽しそうなのは、見ててほっこりします。
羨ましいなぁ‥
女子ですが、巨乳の子に憧れるので胸を小さくしたいって悩みが逆に羨ましかったです。
私には分からない、巨乳の悩みが分かったのも面白かったかな。by 神谷月子-
男向け?女向け?
よくわからなかった。
絵と内容は女向けなのに、胸の大きは男向け。
んーーー非現実的すぎてちょっと。
主人公の性格は可愛いのになぁ。by 匿名希望-
いくら巨乳だからってあんな失敗はないでしょうっていう感じです。2人の感情が騒がしいですが、一生懸命さは伝わります。バカバカしいギャグ漫画と思う反面、楽しんでる部分もあります。