うーん。
最初はおもしれかったけど、主人公の子があざとい?巨乳ならもう少し色々なとこにきをつけるのでは?と思ってしまいました。
自分のおっぱいが小さくて悩む人もいれば、大きくなりすぎていろんな悩みが出てくる人もいるんだなと思った!
あざと
巨乳には巨乳なりの悩みがあるんですね。だけどここまで主人公があざといドジをするとか、、、だんだんイライラしてきて読むのやめました
青年漫画ですが、エロっぽくないです
無料連載で10話まで無料だったので、読んでみました。
他の方のレビューを見ると、青年漫画だけど、そんなにHっぽくないということでしたので、読んでみたら、その通り。
女性でもさらっと読めます。
胸が大きいなんて、うらやましいですが…。
胸が大きくて悩んでいる主人公と、息子が大きくて悩んでいる男性とのラブストーリーです。
それぞれのコンプレックスを克服して成長していく感じのストーリです。
主人公が純粋で、とてもかわいいです。by 匿名希望-
お互いの欠点をいかしての恋愛話。
私も胸があるからこの女の子の悩みがわかる。
胸の大きい人用の悩み解決法もしりたいby 匿名希望-
おっぱい愛
私は貧乳です。
ゆえにおっぱいに対する愛と羨望が強くて、男性向けのおっぱい感が少なそうだったので購読しました。
おっぱいは大きくても悩みがあるんだなぁ…と思いました。
羨ましい…。by 匿名希望-
女性にはウケない漫画だと思います。
ドジではなくあざとい感じ…
いやいや気をつけるよ…
続き読まない。by 匿名希望-
イラッとする
主人公に全く共感出来ない。巨乳の方達をバカにしているのではないか?とさえ思える。読んでいてイラッとした。
表紙に
表紙に惹かれて読みましたが、男性向けかな?やたら胸が強調されててちょっとガッカリ。あまり惹かれませんでした。
絵が可愛い!
巨乳のドジっ子が主人公で巨乳がコンプレックスの割りには逆に強調してるし貧乳でもキャラ立ちしてるからあそこまで巨乳巨乳させなくても良いのでは?
方向転換したら遠心力でおっぱいが変な揺れ方するとか足元見えないとかHカップで大袈裟だなぁ漫画だなぁと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-