本当に悩んでる人からしたらバカにされてるような気持ちになると思います。貧乳の私ですらそう思います(笑)本当に悩んでたらもっと気を使いますよね…私胸が大きくて悩んでるのーって言うマウンティング女子じゃあるまいし。
うらやましいコンプレックス
おっぱいが大きいことが悩みの女の子と下半身が大きいことが悩みの男の子が付き合うなんてある意味ドラマチック過ぎる。悩みがあるもの同士、絶対上手くいくだろう。
面白いですよ
無料ぶんは全て見ました。
結構見れて満足です。
なかなか面白い。
こうゆうけいはあんまみないですけど、これは見ちゃいました(о´∀`о)by ぼくたま-
主人公の女の子の性格が健気で可愛いのが読んでいて楽しいです♪
お互いコンプレックスを持っている二人が、今後どんな感じに発展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!男の悩みと女の悩みが切実でしたね!絵もまずまずでかわいいです!!
次から次へと読みたくなりますby 匿名希望-
読み切り
で、良かったです。ふくらみふくらむは、共感出来ました。いい人に、巡り会えて良かったなと思いました。続編、欲しいです。他の話は、ポイント使って損した気分です。
すごく好きです!
誰だってコンプレックスがあると思いますがそれでも頑張ってる主人公がとても可愛いです。by 匿名希望-
巨乳の人には巨乳の人の苦労もあって、見てておもしろいです
意外とあっさり
くっつくまでひとやまふたやまあるのかと思いきやあっさりくっついたので拍子抜け。
しかもヒーローはもっと渋かっこいいキャラかと思い課金しましたが、、とんだ童貞チキン野郎でした笑
もうちょっと、お互い"デカイ"以外のひねりがあったら物語として面白いです。ヒロインのかわゆさに免じて星3つです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
この作者さんの絵が綺麗で好きです。体にコンプレックスのあるカップルのお話ですが、ほのぼのした感じでした。