( ^ω^ )
ビックVSビック!(笑)絵タッチが大好きて、読み始めました。女の子と男の子それぞれのコンプレックスが、長所となり恋愛に重なる漫画ははじめてでおもしろいですね!
貧乳の私にはとっても羨ましいですが、ここまで大きいと肩が凝るでしょうね…ボタンがポンポン飛んで行くって…大変ですね…
ピュアで、コミカルなストーリーで読みやすかったです。
絵もとても綺麗でした。by 匿名希望-
最高
ちょっと笑えるところもありとても良かったです!絵も綺麗だし、感動するところもあり、たまたま良いハッピーエンドでした!出来れば続編を見たいくらいです!
by ajtmq'gj-
自分には胸が大きい人の悩みが基本的にはわからないのですが、この作品をみて、こんなこともあるのかーと思いました。
人間あっても無くても悩みはあるもんだと、極端なだけに笑えます。2人とも純粋で恋愛だけは可愛い事になりそうです。
ふくらみふくらむ
このタイトル、おっぱいふくらみ、股○はふくらむということでしょうか?
大きい「モノ」を持つ初めて同士のウブなラブコメと思いきや、みのりちゃんがとてもとても初めてとは思えないレベルの大胆さで正直ありえない。
初めてのはずなのにカフェでいきなり隣に座ったり、いきたいところがあると言って金城さんをラブホへ連れて行ったり、ロー○ョンと大人のオモチャで自己訓練とはすごすぎる!
いやー、でも二人とも可愛くて最後はハッピーエンドでほっこりできました。by 匿名希望-
おもしろい!
私は貧乳なので巨乳いいなーと思う程度ですが、大変なんですね!笑
主人公はエロ過ぎず可愛らしい感じで見やすいです。by 匿名希望-
なんかおかしい。
主人公かわいいー。
読み進むにつれ。なんかわらってしまった。
意外とほのぼのしている。
胸ここまでデカイと日常生活とか服とか大変そうby 匿名希望-
コンプレックスなんて人それぞれなんだなって思いました。それにしても、こちらのヒロインはまっすぐで素直ですごく可愛いです。
応援したくなりました。by 匿名希望-