羨ましい
正直羨ましい悩み。私には真逆の悩みだ笑 主人公も可愛いし、悩みも可愛い。彼の悩みも面白い。
人からみたら羨ましいことも本人達にとってはコンプレックスになることもあるんですね。主人公の一途さが微笑ましいです。
絵は好きです。
自分も胸が大きいので気持ちが分からなくもないんですが、誇張しすぎ感はあります。が、漫画なのでそれはもう致し方ない部分なのかな、と。女主人公が最初トロくて天然って感じでイラッとする部分もありましたが、男主人公と付き合ってからは意外と芯があって結構好きです。男主人公はキャラがだいぶ崩れましたね(笑)。でも、そういうのも含めてほのぼのしてて、漫画の雰囲気は好きです。
by aoshou-
純愛
訳ありな2人のなんともピュアな恋愛模様が見ていてなんだかほっこりしてしまいます。最初から最後までほっこり、読めます
絵はかわいい
絵がかわいくてお話も面白いのですが、少し話数が短いのと、ストーリーの予想がついてしまうので、個人的にはイマイチでした。
誰にでも
コンプレックスはあって、青春の思い出のストーリーっていう感じ。で、微笑ましく見てしまいました。2人とも可愛いカップルでどんどん読み進めてしまいました!
by ピロリまる-
ちょっとしたギャグ漫画ですね。ボタン取れるくらいってどんだけだよだし、あんなにギンギンになる人いるんかい!
絵はいいけど…
絵は可愛いですが、話の内容が都合良過ぎにも程があるってくらいの御都合主義…
そしてエロ要素はほぼ無し
絵が可愛ければ薄っぺらい内容でもまぁ読めればいいかな?と思えるくらいの方しか買わない方が良いと思います。by 匿名希望-
よかったです
絵がむちゃくちゃきれいです!
周りからしたら「羨ましい!」と思うような身体的特徴が本人たちにとってはかなりストレスという、わりと真面目な題材をどこまでもコメディタッチに、軽やかに描いてます。
物語のなかで一ヶ所なかなかいいセリフがあって自分の外見に悩みのある人には響くかなぁとおもいます。
とくに表題作はオススメです!あとの二作品は読者を選ぶラストかなぁと思いました。by ぽめこっくす-
共感できる内容
胸が大きくて、おっちょこちょいなところが自分と重なる部分が多くて、とても親近感がわいた。共感できた。