全部買いました。
女の子が可愛いです。
一つ一つの話が面白いので、短編ではなくそれぞれ長編でみたいなと思いました。by 匿名希望-
人それぞれ悩みがあると思うけど、主人公は大きい事に悩む、羨ましい悩みですね。なんか微笑ましい2人です。面白おかしい次が読みたくなります。
by kazueri-
かわいい
キャラクターが皆魅力的で段々引きこまれていきます。
爽やかなエロさがいやらしくなくて読み心地が良い。by 匿名希望-
中身
中身で好きになって、本来のタイプじゃないけど好意を寄せて、結果くっつくってある!よいと思う!応援したい!
コンプレックス
他人から見たら羨ましがられることでも、自分にとってはコンプレックスだったりすると、しみじみおもう作品。コンプレックスを気にしないでいられる相手が見つかるって幸せなこと
同じ境遇で
好きでもないのに胸が必要以上にデカい境遇が一緒で、、私も好きな人に貧乳好きと言われた過去がよみがえりました( ;∀;)
過去の自分にがんばれという気持ちで読んでますby 匿名希望-
ギャグ気味
女の子が可愛い!
そして、懐の広さを見習いたい(笑)
話の内容は軽いので、ちょっとギャグちっくです。
気軽に読めていいと思います♪by のんた2525-
無料分をお試しで読みました。社内で走るシーンの胸の揺れ方が激しすぎて笑ってしまいました。相手役もコンプレックスがあるようで、楽しく読めそうですね。
大きいなぁ
お互いがコンプレックスをもっていながらも、だからこそ受け入れ合えるのは羨ましい関係だけど、設定がわりとぶっ飛んでいてそれも面白かったです。
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いい!!ストーリーは妄想世界ですが素敵だと思います。。。