絵がかわいい!みんなに見てほしい!そんな作品でした。
えっちな要素は少ないんですが、絵がとてもかわいくて読みやすいです。
お互いに「大きい」もの同士、受け入れあいながら前向きな感じが、読んでいてほっこりします。
最後はちょっと笑ってしまいました。最初に試せよ(笑)
短編2本はちょっと切なくて、典型的なラブラブなハッピーエンドを期待して読んで悲しくなりました。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだと思い
とりあえず試し読みさせてもらいました。
絵が可愛らしいなと思いました。
全体的にも読みやすい。
内容自体は胸が大きいのがコンプレックスで着る服=入る服なんとなくわかるきがします。笑
男性のほうも何かコンプレックスが
ありそうで…だいたい想像は付きますが。
面白そうなので続きも読みたいとおもいます。by 匿名希望-
最初読んでいるときはこんな胸があったら…と何度思ったことかと思いましたが、あったらあったでとても大変なんですね。
今は小さく見える下着などが普及していますがそれでもやっぱり胸が大きめであればやはりみんなそこを見ますよね…
でもさらしを巻くことはないのじゃないかと…
あんなに潰したら胸も痛いし走れば酸素吸えないしで大変なことになりますよ!by 匿名希望-
期待しすぎた
可愛い絵でした(*´ー`*)
内容は期待しすぎてあまりでした。
でも私とは無関係だけど胸の大きさをコンプレックスに感じている女性は多いこの世の中。希望を持てる内容になっていてよかったです!!何よりふたりのほんわかしていて天然な感じがまたよかった!!!
忘れた頃にまた読んでみようかと思える作品のひとつになりました。by 匿名希望-
ふくらみふくらむは巨乳コンプレックスな女の子のお話。
ギャグ系の話なのでサラッと読めます。
主人公が前向きでよいです。
相手の男性も爽やかで良い人。
でもこっちのコンプレックスの方が大変ですw
無事にえっちできるまでの話なのでほぼほぼエロシーンなしです~(´Д`)
と、最後の2作品はハッピーエンド派の私としては見なきゃ良かった⋯!!
特に「終わるのも悪くない」の方。幼馴染の気持ちに気づいてるんだから、いきなり避けるんじゃなくて彼女できたとか言えよと思ってしまった。by ai...-
非常にくだらん!という内容なのですが、
続きがどうも、気になってしまいます。
試し読みで、男の子のコンプレックスが…っていうのが出てきて、それが何か気になってしまい、
買ってしまいました。
一話一話が超短い。そして、内容がない。
あーあ、4話くらいから買っても良かったなぁ。
無駄遣いしちゃったっていう印象です。by ゆゆゆゆんんんんん-
まだ
オススメで出てきて、無料分の短編1話目途中までしかみてません。(ポイントが足りず…)
自分は逆で悩んでいるので、惹かれて選びました。実は僕も…的なとこで終わってしまい、本編みようかと迷いましたが読まずになんとなくわかったし、ネタバレ読んだらやっぱりでした。
ひねりが欲しかったなと思いましたが、絵が可愛らしいので普通評価にさせてもらいました。by 匿名希望-
絵が可愛い
青年漫画で男目線多めでツッコミどころ
ありありだけど、内容は少女漫画っぽい。
短編集なので、サクッと読めます。
特別良くも悪くもないのでフツウかな。
ポイント余ったら読んでもいいかも。by 匿名希望-
最初のお話はなんか可愛くて終わったけど、あとの2つのストーリーは正直胸が痛かった。特に最後のストーリーはチョット苦しい終わりで、かわいそうだった。
男の子の方も好きな人ができたのなら、突然会わないようにするんじゃなくて、一言でもいいから幼馴染の女の子の気持ちにたぶん気づいてるはずだからこそ、彼女ができましたなり、好きな人ができたなり伝えるべきだと思う。なんだかズルイ男っぽい気がしてならなかった。そんな男は忘れて次の恋を頑張れ!by 匿名希望-