みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

可愛い

コンプレックスが好きな相手の好みじゃないってショックですよね。主人公性格的にも優しいし、可愛い子だから頑張って欲しい。

楽しい

無料分からの購入でした。
    主人公も彼の方も、人が良くて純粋。悪い感じがないので疲れず、頭も使うことなく、すいすい読めました。
    コンプレックスの内容は分かりやすくて面白い、といったら本当に悩んでいる人には悪いけど…、その反対で悩んでる人もたくさん居るわけだし、やっぱり健気に真っ直ぐというのは大事だな〜と思いました。
    他二つの短編は、レビューの評判が良くなかったので買いませんでした。

あまり読んだことないジャンルだったのでチャレンジでしたが、絵柄・ストーリー展開ともどもとても好みです!

可愛い

試し読みを読みましたが、主人公がかなり可愛い外見と性格です。胸が大きいことが悩みなんて羨ましいすぎる。

やばい、続き読みたい。

コンプレックってあるよねー、とか思いながら、なんとなく読み始めたけど、予告編で気持ち鷲づかみにされてしまった!2人はどーなる!?

普通に読める

コンプレックス有り2人のの面白漫画。
    表紙のイメージとは違って、エロはほぼ無い。
    絵は可愛いので読みやすい。

かわいらしい

エロ漫画好きにはつまらない内容だけど
    かわいらしくてたまにはいいかな
    エロ漫画ではないですね

胸が大きいのがコンプレックスなんて、私には程遠い悩みだけど、絵柄が可愛いし、続きが気になってしまう話ですね

絵がかわいい!みんなに見てほしい!そんな作品でした。

えっちな要素は少ないんですが、絵がとてもかわいくて読みやすいです。
    お互いに「大きい」もの同士、受け入れあいながら前向きな感じが、読んでいてほっこりします。
    最後はちょっと笑ってしまいました。最初に試せよ(笑)
    短編2本はちょっと切なくて、典型的なラブラブなハッピーエンドを期待して読んで悲しくなりました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,031 - 2,040件目/全2,046件