みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

かわいい

あんまりないタイプの漫画!
    展開が読めず気になります!
    主人公がピュアでかわいい!
    はやく続きがよみたいです!

まだ1話しか読んでないですが、絵も綺麗だし内容もキュンキュンして続きが楽しみです。ポイント早くたまってほしいー

微笑ましい

ストーリーはコンプレを持った素直で可愛らしいドジっ子の女の子がイケメンと愛を育むありきたりなストーリーですが、絵が上手いので楽しく、微笑ましく読みました。

可愛い

コンプレックスが好きな相手の好みじゃないってショックですよね。主人公性格的にも優しいし、可愛い子だから頑張って欲しい。

楽しい

無料分からの購入でした。
    主人公も彼の方も、人が良くて純粋。悪い感じがないので疲れず、頭も使うことなく、すいすい読めました。
    コンプレックスの内容は分かりやすくて面白い、といったら本当に悩んでいる人には悪いけど…、その反対で悩んでる人もたくさん居るわけだし、やっぱり健気に真っ直ぐというのは大事だな〜と思いました。
    他二つの短編は、レビューの評判が良くなかったので買いませんでした。

あまり読んだことないジャンルだったのでチャレンジでしたが、絵柄・ストーリー展開ともどもとても好みです!

面白かったけど

全話、絵がとても魅力的です。
    ストーリーは、最初の長編は主人公二人とも可愛くて純粋でいいなって思ったけど、他の短編2話が、、。最初がハッピーエンドでほんわかしたのに、短編は期待を裏切るようなバッドエンドでがっかりしました。
    2話とも最後まで面白かったからこそ、もう少し悲しくない終わり方にしてほしかったなと思います。最後まで逆転勝利ありか?と期待しつつ読んじゃったけど、結局読まなきゃ良かったと思ってしまったくらいでした。

かわいい

主人公がかわいくてけなげ。
    思わず応援したくなるカップル。
    でも、現実に、あんな子いたら、モテて大変そう。

可愛い

試し読みを読みましたが、主人公がかなり可愛い外見と性格です。胸が大きいことが悩みなんて羨ましいすぎる。

やばい、続き読みたい。

コンプレックってあるよねー、とか思いながら、なんとなく読み始めたけど、予告編で気持ち鷲づかみにされてしまった!2人はどーなる!?

全ての内容:★★★☆☆ 2,021 - 2,030件目/全2,046件