絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすい。主人公の女の子の恋に頑張る姿が応援したくなる。胸の大きな女性は共感できるとおもう。
まぁまぁ
表紙につられて読んでみましたが、表紙の絵と印象が違いました。綺麗ではありますが、胸の表現がうーむという感じです。話の展開は面白いと思いました。
共感し過ぎて胸がいたくなる
主人公の不器用な姿に共感し過ぎて胸が痛くなりました。醜いように見えますがこれこそが全ての女性の真の姿なのだと思います。
夢のおっぱい
絵も可愛くて好きです(^^)
男性の憧れの女性像な感じがしました!
まだ少ししか読めてませんがまだまだ読み続けたいと思います!by chanmika-
可愛い
無料版が出ていたので読み出したら、続きが気になって購入しました。コンプレックス同士の恋愛が可愛いくて楽しかったです。でももう少しHシーン欲しかったなぁ。。というのが本音。
おっぱいおおきいのいいなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っておもいましたまる。うらやましいかぎりですでもなやんでるかたいますよね。
名前が面白かった。あと二人ともそれぞれ問題を抱えているので、読み進めて行くのが面白かった。続きが読むたい!
by エスちゃん-
絵が綺麗なのでスラスラ読めました。早く続きが読みたいなぁ❗️と思いました。続きがとても待ち遠しいです
☆☆☆
内容がとっても可愛らしかったです☆
それはそれで良かったのですが 私的には
もうちょっと ドキドキする内容のほうが
もっと楽しめたかなって思いました。by 匿名希望-
それぞれ特異なコンプレックスを持つ 男女のラブコメ。
絵が可愛くて好きで 読んでみたけど、バカみたいな内容でも ほっこりして 楽しく読めました。このカップルは上手くいってほしいなぁーと ずっと思える性格の良い2人に癒されますby Mrs.H-