ふくらみは武器
いいなぁふくっらおっぱい…!相手に触ってみたいと思われるくらいふくらみがあったらと…自分の胸をみて悲しくなりました。
ふっくら健康的に見える体型の方がモテるだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
じぶんも体にコンプレックスを持っています。
どちらかというと 主人公と同じですが。
自分の一部と考えられるようになれるといいのですが。by 匿名希望-
面白いかも
自分も昔は胸がデカく、Gくらいあったと思います。今では出産でしぼみ、普通サイズに落ち着きましたが。
そういうわけで主人公の気持ちは分かります。好きな男性のタイプが小さい胸(まー色々事情はありそうですが)だからと言ってさらしを巻くまでは思い及ばないけど、一生懸命さは可愛い。
エロ路線に進んでしまうかも知れないけど、エグい感じにならない事を願います。-
まさかの展開でしたー!!!!最後は無事に結ばれて良かった!あんまりエロくなくてほっこりとした、漫画だと思います!
タイトルが
色々想像してしまいます。
内容はギャグあり純愛ありで楽しく読めました。
可愛らしい漫画で購入してよかったです。by 匿名希望-
ラブコメディ
はじめの話だけを読みました。コメディータッチでおかしく、微笑ましいお話でした。コンプレックスがある主人公が前向きで良いです。
おっぱい大きい子の悩みとか共感はできないけど、なんかおもしろかったです!たったひとりだけ胸に興味ないところが漫画だなって思いました。
by みゆ(*^^*)-
良かったです。
主人公がとても、可愛いです。絵がきれいで読みやすいです。
面白いかも
試し読みが長くて良かったです。面白そうなので買って見ようと思います。絵のタッチも可愛くて清潔感がありそうで良いと思いました。
絵が可愛い
絵が可愛いです。ハラハラして楽しいですが、何となく好みには合いませんでした。
by みいたな-