まだ始めのほうしか読めてませんが、うらやましい(笑)コンプレックスに悩まされる主人公が可愛くて、話も面白い感じです。続きが楽しみです
ふくらみふくらむ水瀬マユ短編集
女の子の悩みと男の子の悩みが書かれいてエロいだけではなく奥が深い。絵がキレイで笑いもあり面白かったです。
試し読みを見たんですけど、気になる終わり方しますね、彼の悩みって、、、気になりすぎて買うやつですね。笑笑
ほっこりした。
ふくらみふくらむのみのりちゃんが健気で健気でかわいかったです。
お互いのコンプレックスが巨乳と大きいち○こなんて側から見たら羨ましい限りなんですが、悩む人は深刻なんですよね。
でも、明るく一生懸命なみのりちゃんにほっこりさせられ、最終的にはハッピーエンドだったので見応え十分でした!
話数も丁度いいし、絵もきれい。オススメです。by 匿名希望-
イラストが好きでとても読みやすかったです。エッチな部分は控えめでしたが読んでくうちにお互いに悩みを抱えてる二人をみてるのが楽しくて全部読んでいました
by レオナルド・レオ-
ふわふわな感じ
絵がかわいいので気になり、ためし読みして購入しました。
標題作の『ふくらみふくらむ』は胸が大きなことがコンプレックスの女の子のお話。好きな人が胸の小さい人が好みと聞いて、なんとか好みに近付けようと一生懸命頑張る姿が可愛かった。青年漫画というよりは、女性向けかな。という印象です。短編で読みやすく、主人公が全員かわいらしくてふわふわした感じです。-
ふくらみふくらむ
ふくらみふくらむを読みました。
女の子も明るく前向きで、
お話もコミカル?ギャグっぽくて
サクサク読めました!
上司の方のお悩みも面白い展開でした。by 匿名希望-
タイトルに
ちょっと期待しすぎたかな?
おとななシーンは少なく、ちょっとギャグとお笑いって感じで、ほんわかしたストーリーでした。by 匿名希望-
すごく可愛い
もう、みのりちゃんが可愛すぎて!!応援したくなっちゃいます(*´-`)みのりちゃん頑張って!
絵も可愛いし、男の人も素敵です(*´-`)by 匿名希望-
かわいい!
ドジなみのりちゃんがすごく魅力的なマンガです。しかもおっぱいがおおきいなんて、羨ましすぎる悩み。その点は共感できませんが(笑)本人のキャラがかわいくてついつい読み進めてしまいます。
by ムール-